Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Masia/Finca im Penedes ... Entspannung pur!!! Im Outdoor-Jacuzzi haben wir hervorragenden Wein mit einem wunderschönen Ausblick genießen können. Ein ausreichend großer Pool mit Liegewiese ist ebenfalls vorhanden. In der nahen Umgebung befinden sich mehrere ausgezeichnete Bodegas und sehr gute spanische Restaurants. Nicht ganz unwichtig: hier wird auch deutsch gesprochen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unbedingt empfehenswert!
Arianel la de Can Coral ist ein wunderbares, kleineres Hotel jenseits des Massentourismus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Eigentümern. Gemeinsam mit unseren Kinder haben wir dort eine sehr schöne Ferienwoche verlebt - gerne wären wir noch länger geblieben. Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mücken und bellende Hunde
Deutschgeführtes kleines Hotel mit alternativem Ambiente, sehr professionell aber etwas reserviert. Als Casa Rural würden wir das nicht bezeichnen. Im Oktober nachts sehr viele Mücken und viele bellende Hunde. Das Haus liegt im Dorf. Nur bedingt zu empfehlen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Das kleine aber sehr feine Landhotel bietet alles für einen herrlich entspannten Urlaub! Die Zimmer sind alle verschieden, liebevoll dekoriert und eingerichtet,und sehr sauber, jedes hat seinen eigenen Charm! Unsere Favoriten sind Uva und Sandia. Den Gästen steht ein großes Wohnzimmer mit einem gemütlichen Sofa und Sesseln zur Verfügung; ein Weinkeller mit einer "Honesty-Bar", stehts gefüllt mit den leckeren spanischen Weinen,Cava und nicht-alkoholischen Getränken. Das Frühstück ist typisch Spanisch ( Brot,…