Crissy(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider ohne Auto nicht zu empfehlen
Haben unseren Kurzurlaub dort verbracht. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral eine U-Bahn Station gibt es laut Rezeption auch nicht in der Nähe. Also wenn man kein Auto dabei hat würde ich davon abrate. Ansonsten schöne renovierte Zimmer, großzügig geschnitten. Das Frühstücksbuffet war gut jedoch gleicht der Saal den einer Jugendherberge, absolut kein Charme. Aber sonst Top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Busanbindung direkt zum Opernplatz ,von dort U-Bahn;sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Der Ablauf beim Frühstück ist verbesserungswürdig.gutes Speiselokal in der Nähe. Zimmer sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung - mit kleinen Schönheitsfehlern
Total blöde, wenn bei Gluthitze die Klimaanlage ausfällt und nicht wieder in Gang kommt. In diesem Fall schade, dass das Hotel im größten Naherholungsgebiet Wien liegt - voll mit Mücken ... Klimaanlage und Ventilator sind leider nicht vorgesehen. Das Hotel ist groß und auch entsprechend frequentiert - überwiegend Familien, große Gruppe - und dann eben auch die eine oder andere "Veranstaltung" im Flur. Das Frühstück ist okay, aber nicht toll. Das Wetter (siehe oben) war glücklicherweise für Frühstück im Freien…
Gundula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Frühstück sehr spärlich Nicht auf Veganer eingestellt Bad renovierungsbedürftig Oberflächliche Sauberkeit Personal höflich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Da wir zu früh dort waren, konnten wir nicht aufs Zimmer, weil dieses noch nicht gereinigt war, nach Aussage der Rezeption. Als wir endlich nach oben durften, erwartete uns ein schmutziges Zimmer. Sowohl im Bad, wie auch im Bett befanden sich Haare. Die Batterie des Safes war leer und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas außerhalb aber tolle Zimmer
Das Hotel wurde offenbar kürzlich renoviert. Viele Bereiche waren neu gestaltet bzw. eingerichtet. Lediglich die Bäder und der Fahrstuhl hängen ihrer Zeit etwa 30 Jahre hinterher. Ansonsten hatten wir ein tolles Zimmer, das einer Maisonettewohnung mit Balkon glich (2 Etagen, 2 Bäder, Küchenzeile, Wohnecke usw.). Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung. Minuspunkt für die Lage. In der Nähe gibt es außer einigen Supermärkten nicht viel. In die Innenstadt muss man entweder einen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
weitgehend okay, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Frühstück mit großer Auswahl, netter und professioneller Service, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Betten bequem
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War OK
War mit meiner Freundin für 4 Tage in diesem Hotel. Ein bisschen zu weit in die Stadt. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen waren in der Kälte ein bisschen nervig zu erreichen. Zimmer war eigentlich sauber, aber nicht so schön dagestellt wie auf den Fotos. Für ein angegebenes 4 Sterne Hotel war es sehr sehr weithergeholt. Unserer Meinung nach vllt 2,5-3 Sterne. Frühstücksangebot ist sehr Mager. Als Moslem kein Geflügel-ANgebot. Nur Schinken und kein Salat. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preiswertes Hotel aber sehr abgelegen
Ohne Auto ist das Hotel für Wien-Besucher wirklich sehr abgelegen. Es gibt eine direkte Busverbindung in die City, die Busse verkehren aber sehr unzuverlässig. Man wartet ewig an einer Bushaltestelle zwischen Reifenshop und Tankstelle. Das Hotel selbst ist in Ordnung, die Zimmer sehr geräumig und modern. Sehr schön ist die unmittelbare Nähe zum Erholungsgebiet Wienerberg, so dass man morgens gute Möglichkeiten zum Joggen hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßig
Klimaanlage kaputt oder Strom gespart bei 40 Grad, mangelnde Hygiene des Kaffeeautomaten, mehrere Tage verkrustete Milchreste am Auslauf! Haare in den Betten aber sonst okay.