Natella (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Exzellentes Hotel! Maisonette Zimmer mit fantastischem Meerblick. Super Service!abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz großer Dank geht an Ludmila, die stets für uns da war. Flachabfallender sauberer Strand mit klarem Wasser und Beachbar. Es war ein sehr gelungener Urkaub mit viel Vergnügen. Wir kommen gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Klaus(51-55)Österreich
Imageverlust durch mangelndes Interesse
Wunderschöne Anlage am Berghang gelegen, Strand über Treppen und etwas steilere Wege erreichbar. Schöner Palmen- und Olivenbestand in der Anlage.
Michael(31-35)Deutschland
ein Griff ins Klo...leider
Hygiene nicht vorhanden, alle paar Tage wurde das Bett gemacht, neue Handtücher gelegt aber weder gewischt noch im Bad gereinigt. Ein Unding ist auch, dass die Putzfrauen einfach ohne Ankündigung früh morgens im Zimmer stehen und lachen, sie können weder Deutsch noch Englisch und machen sich einen Scherz daraus, die Menschen zu erschrecken.
Reiner(66-70)Deutschland
Keinn Hotel für Gehbehinderte
Kein Hotel für Fußkranke gehbehinderte. Man muss, egal in welchem Haus/Bungalow man sein Zimmer hat, immer Treppen und Gehwege mit erheblichen Steigungen überwinden. Wir waren ziemlich weit oben im Hang untergebracht und hatten einen weiten steilen Weg zu dem kleinen steinigen Strand zurückzulegen. Selbst zum Restaurant war der Weg weit, steil bergab und auch nur mit Treppenstufen erreichbar. Positiv war das Essen zu bewerten. Es war vielseitig, für jeden etwas dabei und jeden Tag gab es Fisch. Der Speisesal und…
Vladimir(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit einer gepflegten Anlage sowie sehr nettes Personal. Der Weg von der Rezeption bis zum Meer sind 4 Minuten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlechte Verpflegung , kein Hygienekonzept!!
Guter Service an der Reception und im Restaurant, Pool bzw. Strandbar. Saubere Zimmer. Essen Null Sterne , Katastrophe!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chalkidiki immer wieder, aber Aristoteles nie mehr
Leider kann man das Hotel nicht weiterempfehlen :-( Schade bei diesem schönen dazugeörigen Strand. Unser Reisegrund war ein Bade und Erholungsurlaub . Gut fand ich den Steg , der einem den Zugang über größere Steine zum Meer ermöglichte. Die Toiletten am Strand neben der Strandbar waren so unsauber, dass ich das hier nicht beschreiben möchte . Sehr schade. Zum Haus selbst : Wer hier nicht fit ist oder gesundheitlich nicht gut zu Fuß , sollte dieses Haus nicht buchen. Der Anstieg zu den Zimmern ist sehr steil …
Max(56-60)Deutschland
Ging so
Die Anlage ist wirklich toll, wie ein altes Dorf in Hanglage. Viele schöne, große Palmen in parkähnlicher Umgebung. Nette Poolanlage mit Bar. Strandzugang durch Tunnel sehr gut gelöst. Schöne Strandbar. Strand bei voller Auslastung vielleicht etwas klein.
ANGELOS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Erholung
Saubere und gepflegte Hotelanlage.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Griechenland Urlaub.
Das Hotel ist für einen unkomplizierten Urlaub bestens geeignet. Großes Zimmer mit Meerblick war sehr komfortabel und sauber. Es gab nichts zu meckern, das Frühstückbüffet war gut und ergiebig, beim Abendessen wurde jeder Extrawunsch erfüllt. Die Coronabedingten Hygienemassnahmen wurden erfüllt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen.