Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SuneoClub Aristoteles Holiday Resort & Spa wird derzeit umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffnung im Mai 2018. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Sehr schöner Urlaub, kann ich empfehlen!
Das Aristoteles Hotel & Spa in Ouranoupolis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Scheinbar wurde in den letzten Jahren vieles zum Positiven verändert, wenn ich die Bewertungen so lese. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr grün mit mediterranen Pflanzen. Das Essen hat mir gut geschmeckt und die internationale Auswahl reichhaltig. Ich habe sehr gerne dort gegessen. Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung lief auf Englisch sehr gut. Vereinzelt…
Franz(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophales Hotel mit 4 Sternen?
Zimmer war eine Katastrophe, uralt, wie in einem verschimmeltem Keller, mit neuwertiger Einrichtung, Wände verschimmelt, modriger Geruch. Im Speisesaal eine einzige Katastrophe. Würde ich sofort aus hollydaychek nehmen. Keine Werbung für hollydaycheck
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Serne . Früher vieleicht mal.
Anlage ist schön angelegt. Muss gut zu Fuß sein da viele Zimmer nur über einen sehr steilen Weg zu erreichen sind. Ausblick dafür sehr schön. Tische im Speisesaal teilweise schmutzig da zu wenig neue Tischdecken. Manche Kellner sehr unmotiviert. Sehr Laut. 90 % Russische Urlauber. Die Kinderrutschen gibt es nicht mehr. Supermarkt leer und unordentlich. Rezeption sehr freundlich. Strand und Wasser sehr schön,aber sehr voll.Die Bar am Rezeptionsbereich ist ca.seit zwei Jahren geschlossen. Der Spabereich ist gut u…
Tina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsauber und Gäste ohne Benehmen
Grundsätzlich nettes Hotel, jedoch sehr unterschiedliche und unsaubere Zimmer, sowie Gäste ohne Manieren und langweiliges Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel entspricht nicht den 4 Sternen sondern nur 2
Das Hotel und das Personal ist sehr schlecht. Alles marode und unsauber. Essen schlecht. Alles entspricht nicht den Aussagen im Katalog. Keine 4 Sterne wert, höchstens 2-3.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel
Das Hotel war schon sehr alt. Investitionsstau trifft es wohl. Die Sportanlagen gab es gar nicht oder waren kaum nutzbar. Möblierung alt und verschlissen.
Hannes(71+)Deutschland
Von Osteuropäern überschwemmt. Schlechte Küche
Das Hotel war in Bezug auf Lage und Sauberkeit ganz in Ordnung. Hauptkritikpunkte waren die Qualität der Speisen, aber auch die Disziplinlosigkeit der Gäste, zu meist aus dem osteuropäischen Raum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Hotel in herrlicher ruhiger Lage
Ruhige Lage,Grundstück am Meer, sehr reizvoller Strand Blick über Strand und Meer vom Hotel aus,, hervorragend geeignet für Stille und Erholung, mehrere sehr gute Angebote
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub
Überwiegend Gäste aus dem Baltikum. Freundliches Personal, guter Service, schmackhaftes Essen. Die einfachsten Zimmer hatten Badezimmer die in die Jahre gekommen waren. Grosszügige Anlage mit gepflegtem Baumbestand, Auto ist zu empfehlen.
Annette und Achim(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub,das Hotel war spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Ideal zum entspannen.