Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleiner aber feiner Ort mit schönem Hotel
an der Flexenpassstraße in Stuben, aber nachts ruhig, Wanderungen sehr gut, Essen weit über Durchschnitt!!, freie Fahrt mit Bus und Bahn im Sommer in ganz Vorarlberg bis einschl. Lindau, super für Aktivitäten am Arlberg, für Regentage oder Ausflüge, Bushaltestelle beim Haus und das ohne Kosten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegenes Hotel mit Servicemängeln
Wir haben die Silvesterwoche im Hotel verbracht und sind fast eingeschneit; an einigen Tagen war das Skifahren fast nicht möglich, umso mehr ist ein gutes Hotel wichtig. Ebenso hatten wir uns auf den toll angekündigten Silvesterabend gefreut. Da gab es aber einige Dinge, die uns den ansonsten recht guten Aufenthalt etwas getrübt haben.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Service und tolles Essen mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrße aber es ist nicht laut. Das Zimmer war modern aber trotzdem gemütlich. Sehr hervorzuheben ist der super Servie und das tolle Essen insbesondere das Frühstück.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Service- wir kommen wieder!
Wir waren zwar nicht über Nacht in dem Hotel Arlberg Stuben, sind jedoch nach dem Tagesausflug dort eingekehrt. Nachdem unsere Kinder ihre Puppen vergessen hatten, zeigte sich das Personal sehr kooperativ und schickte uns diese per Paket nach Hause zu. Vielen Dank für den wertvollen Dienst! Wir kommen wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Service, ein wunderbares Hotel in den Alpen
Immer wieder mit oder ohne STUBENJAZZ sind wir im Hotel Arlberg Stuben in Stuben. Die Zimmer sind super und das Essen ist hervorragend!!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses tolle Hotel erleben
Das Hotel ist zwar mit 3 Sternen ausgezeichnet, es entspricht aber, was Leistung und Komfort betrifft, in jeder Beziehung einem 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für unsere Bedürfnisse was Wandern und Skifahren betrifft.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der freundlichen Gastgeberin, dem sehr aufmerksamen Personal, der ausgezeichneten Küche, dem schönen geräumigen Zimmer sowie dem kleinen aber schönen Wellness Bereich.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zu dem man gerne wieder kommt
Ein super 3*** Hotel mit hervorragendem Essen. Auch der Service bis zur Chefin war immer freundlich und zuvorkommend. Liegt leider an der sehr viel befahrenen Passtraße was ordentlich Lärm macht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Skiurlaub
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Sessellift Albona-1 entfernt, mit dem man in die Skiwelt Arlberg einsteigt, entweder in Richtung St. Anton oder Richtungen Lech/Zürs. Auf dem Rückweg fährt mit den Ski fast direkt bis zum Hotel. Das Hotel selber bietet ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück ab 7:30h an. Nachmittags gibt es eine Jause mit Kuchen, Suppe, Wurst, Käse und Brot. Abends gibt es ein schmackhaftes 4-Gang Menü, mit Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch, dabei kann man zwischen 2 Suppen und…
Manon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ideal für Skiurlaub
Das Hotel ist ideal für einen Skiurlaub. Lage, Haus, Personal hervorragend. Großzügiger Wellnessbereich mit angenehmer Niedertemperatursauna, finnische Sauna und tollen Duschen bietet totale Entspannung nach anstrengenden Pistentagen. Die Gaststuben atmen Gemütlichkeit. Das Essen ist vielseitig und österreichisch gut. Großzügig geschnittene Zimmer.