Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel in Liftnähe
Sehr nettes Hotel. Ideal zum Einstieg in die Arlberg-Skiregion. Besonders hervorzuheben ist der Service bei den Mahlzeiten. Das Personal versteht hier noch sein Handwerk. Das Essen ist sehr gut Die Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Es fehlt hier an nichts. Wir hatten ein paar schöne Tage und nichts am Haus auzusetzen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub (mit Hund) unter netten Menschen
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal, wirklich toller Saunabereich, alles neu - der Whirlpool hinterm Haus mit Blick auf die Berge - ein Traum. Superfreundliche und interessante Besitzerin, tolles Personal. Gute Auswahlmöglichkeiten in der Speisekarte, auch für Vegetarier. Sehr flexibel bei Sonderwünschen was das Essen angeht. Habe meinen Urlaub sehr genossen und werde sehr gern wiederkommen. Hundefreundlich!
Regina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel, mit sehr guter Küche, Frühstücksbuffet vom Feinsten, tollen Zimmern und Wellnessbereich! Auch bin ich begeistert von den Zusatzangeboten, wie den lecker gefüllten Picknickkorb für Wanderungen und der hauseigene "Alm", urig, gemütlich und das Fondue ein Traum! Ein bestens geführtes Hotel, welches auch für Seminare zu empfehlen ist!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top!
Ob beruflich mit dem Reisebus oder wie jetzt Privat: Hotel Arlberg, "Die Arche am Berg", ist immer eine Reise Wert. Danke das es Euch gibt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolutes Wohlfühlen in sportlicher Umgebung
Neuwertige Zimmerausstattung ,super freundliches Personal in allen Bereichen, äußerst herzliche und hilfsbereite Atmosphäre.Deutlich sichtbares Engagement für den Gast in allen Bereichen ( 3 Saunen und 1 Whirlpool immer pünktlich an unabhängig von Gastinteresse, Angebot von Yoga und Skikurs oder -führung ohne Aufpreis,jeden Nachmittag ab 15.00 üppige Jause) Nach dem Einchecken schon das Gefühl. ein langjähriger Stammgast zu sein.Von Stuben mehrere große Skigebiete schnell erreichbar.Herausragendes Essen in Qualität…
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit leider mangelhaftem Frühstück
Wir waren vom Frühstück sehr enttäuscht, in der heutigen Zeit erwartet man in einem Ferienort ein reichhaltiges Buffet. Dem war leider nicht so. Für jeden Gast gab es nur 2 Stück Gebäck (Semmeln) und dazu abgezählte Wurst- und Käseblätter. Die Bitte um eine weiteres Gebäck wurde mit den Worten "nein, gibt es nicht" abgelehnt. So etwas haben wir noch nie erlebt!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Motorradtouren am Arlberg
Auf individuelle Wünsche wurde bestens eingegangen. Einziger Wehrmutstropfen: aufgrund saisonal bedingter geringen Belegung im Sommer, schließt die gemütliche Kamin Bar bereits um 22:00 Uhr
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wird dem Titel Die Arche am Berg absolut gerecht
Ich war mit einer Seminargruppe in der Arche am Berg und kann sagen: Diese Bezeichnung ist absolut zutreffend. Sandra Lassnig und ihr tolles Team gehen so individuell und wertschätzend auf jeden einzelnen ein und bieten bei weitem mehr als man auf den ersten Blick vermuten würde. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Essen jedesmal wieder eine Gaumenfreude. Das Frühstück wow. Die Portionen sind für mich fast zu groß und weil so lecker, verleitend ;) ... Man spürt das Herz und ich freue…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerschäftsaufenthalt
Jederzeit wieder gerne zu Gast, gutes - sehr gutes Angebot / Ausstattung für Geschäftsreise. Ungewöhnlich freundliches Personal. Hab mich selten in einem Haus so willkommen gefühlt.
Alois(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gastfreundlichkeit pur!
Man spürt das Engagement der Mitarbeiter und der Gastgeberin, alles zum Wohle des Gastes zu unternehmen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und bin sicher wieder mal dort!