Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Enttäuschend!
Katastrophaler Service, Essen unterer Durchschnitt! An der Pool at müsste man den Kellnern regelrecht hinterherlaufen um an Getränke zu kommen. Wir hatten uns 3 Tage die balinesischen Betten gemietet für 60 Eur pro Tag. Hier waren Getränke und Snacks inklusive. Von den Kellnern wurden wir regelrecht ignoriert. In 3 Std war nichtmal ein Kellner bei uns. Wenn wir nicht selbst abgeräumt hätten, würde das Geschirr heute noch dort stehen. Der Müll unter den balinesischen Betten lag 3 Tage dort. Auch auf der Terasse,…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes, ruhiges Hotel mit kurzem Weg zum Zentrum.
Sehr schöne Ausstattung. Leider lagen ein großer Teil der Zimmer tagsüber im Schatten, das betrifft auch die Liegefläche am unteren Pool. Das Essen war zwar vielseitig und sehr schön dekorativ angerichtet, hat aber nach dem 3. Tag irgendwie alles ähnlich geschmeckt (außer beim Showcooking). Das Gedränge beim Buffet war etwas hektisch. Fantastische Ruhe und schön ausgestattet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Bei 10 tägigen Aufenthalt haben wir nur das beste erlebt. Das Essen, Service und das ganze Hotel ist nur zur empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Herzlicher Empfang an der Rezeption und Tui-Reiseleitung mit Sekt und allen nötigen Vorabinfos. Man kommt in das Hotel und fühlt sich wohl. Auf dem Zimmer Willkommensgruß mit Wein und Wasser. Meist ältere Gäste, überwiegend Engländer- aber ruhig und erholsam.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit direkter Meerlage
Grosses Hotel mit sehr schönem Poolbereich. Dad Personal war sehr freundlich. Die Erholung war gegeben. Das Essen war sehr gut
Silvia Agatha(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
Top Hotel!!! Erholung pur ohne Kindergeschrei und Kinderbespassung. Essen abwechslungreich und gut. Unterhaltung ebenfalls. Sehr freundliches kompetentes Personal. Werde ganz sicher wieder dahin gehen.
Kaar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr freundlich, mit Welcome Drink empfangen. Schöne Lage, da direkt am Strand. Dieser ist zwar nicht gut benutzbar, aber das war für uns keine Option.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Urlaub
Super Hotel mit guten Service. Sehr positiv war das man beim Abendessen draußen sitzen konnte, was letztes Jahr nicht möglich war
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte und kulinarisch erfreuliche Woche
Schönes, ansprechendes und sehr sauberes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben sind die leckeren und in großer Auswahl vorzufindenden Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser neues Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel, sowohl für Ruhesuchende als auch für Liebhaber von Animationsangeboten geeignet. Die Dachterrasse ist ein Traum.