Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer beeindruckenden Eingangshalle. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, ebenso die Sanitäreinrichtungen. Das Essen ist sehr gut, sehr lecker und es gibt jeden Abend und Morgen soviel Auswahl, das keine Wünsche offen bleiben.
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service, Tolle Poolandschaft, Gastronomie
Ausgezeichnetes Hotel mit ganz besonderem Service und ausgezeichneter Gastronomie in entspannter Atmosphäre. Pool`s sehr gut beheizt. Liegt an der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Markt). Absolut empfehlenswert.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel leider mit Belästigungen durch Bauarbe
Schönes Hotel in guter Lage an der Promenade Los Cristianos-Costa Adeje (ca.17km) gelegen. Nachteile waren verschiedene Bauarbeiten an mehreren Stellen im Hotel. Das Essen war sehr gut ,obwohl es sich in der zweiten Woche wiederholte. Empfehlenswer war, das morgens der Saft einer Orange mittels einer Maschine gepreßt wurde. WIFI/Walan Empfang war sehr gut und auch kostenfrei. Täglich wurden 2 Fl. Wasser und Kaffee und Teebeutel zur Verfügund gestellt. Der Besuch der Spa Abteilung mit Hallenbad und die Benutzung…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswertes Hotel
Lage, Ambiente und Essen sehr gut. Personal freundlich. An der Rezeption ist leider nicht immer ein deutschsprechender Mitarbeiter da. Große Mehrheit der Gäste sind Engländer, so dass die Unterhaltungsangebote fast nur in Englisch geschieht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden gerne wieder kommen. Durch den neuen Up-Bereich mit Infinity-Pool, angenehmen Liegen und Bewirtung auf dem Hoteldach mit fantastischem Rundumblick hat das Hotel noch einmal enorm gewonnen. Wir hatten ohne Veranstalter direkt beim Hotel gebucht und alles klappte vorzüglich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem schönen Hotel gehabt. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr sehr gut und besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals gefallen. Ein kleiner Minuspunkt wäre der etwas entfernt liegende Strand, aber für alle die etwas Bewegung nicht scheuen, kein Problem. (ca. 15min)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, Top Service, gute und ruhige Lage, 5 Minuten zum Strand , sehr freundliches Personal
Manuel-Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer exakt wie auf den Fotos...
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Die Zimmer befanden sich in einem meiner Meinung nach sehr gut renovierten Zustand. Wir kommen definitiv wieder. Für unternehmenslustige empfiehlt sich die Anschaffung eines Mietwagens. Vor dem Hotel sind zahlreiche gebührenfreie Parkplätze vorhanden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel kann weiter empfohlen werden.
Hotel ist architektonisch schon besonderes, zumindest innen und zur Poolseite, Garten bzw. Poollandschaft schön gestaltet, Sonnenliegen dicht aufeinander,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Sensimar und immer wieder gerne!
Imposantes,gutgeführtes Hotel mit ansprechendem Ambiente,angenehmes Publikum,davon viele Briten, gute Küche,insgesamt guter Service,Service in der Talapa Bar Spitze!Zimmer geräumig und gut möbiliert, trotz der Größe des Hotels nirgends Hektik oder Rummel.Direkte Umgebung des Hotels hat noch gewaltiges Aufhol-Verbesserungspotential hinsichtlich Sauberkeit-Infrastruktur!