Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Tolles Hotel sauberes Hotel mit allem was man benötigt, z.B. WiFi Reservierte Parkplätze für Hotelgäste wären nicht schlecht.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Am Empfang wurden wir freundlich empfangen und wir hatten Glück, wir bekamen ein Zimmer - Upgarde. Das Zimmer war super, der Service und die Reinigung sehr gut. Leider darf man auf dem Balkon rauchen, teilweise wurde auch in den Zimmern geraucht. Der Rauch zieht über die Klimaanlage in die Zimmer.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Idee zur Sommerverlängerung
Sehr angenehmes Hotel ab18, gut gelegen. Top Service und abwechslungsreiche und niveauvolle Abendunterhaltung. Hauptsächlich von Engländern frequentiert, aber sehr nett
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Großes, neu renoviertes Hotel am Rande von Los Cristianos. WiFi war in allen Bereichen kostenlos, jedoch schlechte Verbindung, so dass man sich mehrmals hintereinander einwählen musste. Wir haben Halbpension gebucht. Sehr viele Engländer und einige Deutsche. Überwiegend Rentner.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großes Hotel mit top Service am Ortsrand + Baulärm
Ein recht großes und gepflegtes Hotel am Rand von Los Cristianos mit fast 400 Zimmern, schönem Pool, direkt an der Strandpromenade, leider ohne eigenen direkten Sandstrand. Gäste hauptsächlich im Rentenalter und mind. 85% Briten, sonst einige Scandinavier, Holländer und Deutsche. Kostenloses WiFi im gesamten Hotel. Supermarkt direkt gegenüber. Sehr ruhig, nur die Fähren sind vom Hafen zu hören. Allerdings wird in diesem Hotel immer noch fleißig umgebaut und renoviert und es ist wohl in nächster Zeit noch länger…
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle sehr freundlich, schönes Hotel
Buffet sehr gut, frisch gepresster O-Saft. Leider zum "schönen" Strand etwas weiter zu gehen. Pools super und sehr warm Bars rundherum super und günstig Supermarkt super ggü Hotel
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!!
Dieser Urlaub war sehr erholsam. Wir konnten perfekt entspannen und haben uns sehr amüsiert. Das Abendprogramm rundete jeden Urlaustag mit hervorragender Tanzmusik und verschiedenen Shows (Abba, Elvis, Beatles, Vorführung lateinamerikanischer Tänze etc.). Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert, vor allem die Bäder sind nun perfekt und ästhetisch ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zu unserer Urlaubszeit war der Altersdurchschnitt ca.60 wobei es recht ruhig im Hotel war. Das Hotel ist komplett renoviert und gepflegt. Walbeobachtung ist besonders zu empfehlen. Günstiger Preis und Walgarantie.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man hinfahren wegen Wetter und Klima
waren im September 2016 in der Anlage. War unser 3 Sensimar ( Fuerteventura, Korfu) und da muss ich sagen war es der schlechtere von den drei Anlagen. Zimmer eher grenzwertig. Sauberkeit na ja. Essen auf alle Fälle schlechter außer Kulunarium. Keine Außenplätze beim Abendessen. Strand na ja, aber Meerzugang sehr schlecht. Wenigstens noch ein paar Außenplätze für das Frühstück. Personal nicht ganz so freundlich wie in Fuerteventura und Korfu.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mein Traumhotel
Das Hotel Sensimar Arona Gran Hotel liegt am Ende der Promenade von Los Cristianos an einem felsigen Strandabschnitt.