Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr schön,Los Christianos auch wunderschön.
Balkon zum Meer wunderbarer Ausblick ,Hoteleingang sehr schön und sauber.Riesengroß und mit viel Blumen und kleinen Teichen. Hotel für jüngere Leute die Party machen wollen nicht geeignet da es eher ruhiger ist aber wenn man sich vom Alltag erholen will und Ruhe und Entspannung möchte ist es genau das richtige!!!!!!!!!
AB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Frisch renoviertes Hotel, schöne Zimmer, Essen hervorragend und vielfältig, gute Lage und beheizte Pools. Erholsamer Aufenthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Entspannter Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt ein wenig abseits der Restaurants und Bar der Strandpromenade und ist daher schön ruhig gelegen. Ein Supermarkt ist auch gleich gegenüber sowie ein schöner Sandstrand ca. 300 m entfernt. Ein Zimmer mit "Meerseite" hatte ich gebucht und war vollkommen zufrieden. Vom Balkon aus hatte man einen guten Blick auf des Meer, allerdings war mein Zimmer auch im 3 OG. Darunter ist die Sicht schon ein wenig eingeschränkt. Aber von morgens bis abends Sonne pur. Das Hotel hat nur Balkons die zum Meer ausgerichtet…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rentnerparadies, nichts für Raucher
Leider ist Rauchen auf dem Balkon nicht erlaubt, unglaublich! Viele Gäste 90+, Strand eine Katastrophe, Bauarbeiten auf dem Dach, viele Stammgäste waren zum letzten Mal hier.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in Teneriffa. Ausstattung der Zimmern (Doppelzimmer) sehr komfortabel. Wunderschöner Blick auf den Pool und das Meer. Gastronomie im Hotel abwechslungsreich und mit Themen-Abenden und sehr lecker. In 600 m Entfernung ein langer Sandstrand. Trotz der Reise Mitte August kein überfüllter Strand. Am Abend konnte man mehrere Kilometer am langen Sandstrand und der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entlanglaufen. Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber des Hotels. Viele interessante…
Florian Otto(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
definitive Weiterempfehlung!
Bemühtes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, direkt an der Promenade, wunderschöne Poolanlage, gerade an der Grenze der Tourismuszentren - somit am Abend ruhig, aber wenn man Party machen will muss man nicht weit gehen Unbedingt bei der Zimmerbuchung mit dem Reiseveranstalter Kontakt aufnehmen und sich Vl ggf die "normale" Zimmerkategorie bestätigen lassen. Englischkenntnisse sind von Vorteil! Ab Ende Oktober 2015 sollte die Baustelle beendet sein, da hört man dann eventuell wirklich in Maßen…
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick (unbedingt buchen !),tadellosem Service und ausgesprochen guter Küche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grandioses, perfektes TUI Hotel, einfach super
die schönen Zimmer direkt am Meer und vor allem das super gute Essen. Es gab Kanarischen Abend, Fischabend und Galaabend. Alles grandios. Die ruhige Lage des Hotels und trotzdem ist man gleich auch im Getümmel wenn man es will. Das Personal immer ansprechbar, der warme Pool. Es stimmt alles hier. Enttäuscht hat uns nichts.
G.****(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sensimar ist etwas teurer, aber es lohnt sich.
Fisch Dinner war perfekt :-) Sensimar ist nicht gleich Sensimar - im großen und ganzen ein super Hotel aber noch mit Verbesserungspotenzial.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir wollten Ruhe , nicht Seniorenheim
Der Empfang war freundlich . Unser Zimmer 465 war sehr schön,modern und sauber. Besonders das Badezimmer war mit der großen Regendusche sehr angenehm. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Poolanlage und aufs Meer . Enttäuscht hat uns die Überzahl an englischen Gästen ,die mit 85% die Mehrheit darstellten ,zudem noch einen Altersdurchschnitt von 80 Jahren . Wir hatten ein Gefühl wie im englischen Seniorenheim. Zudem war das Essen sehr auf diese Gäste ausgerichtet.