Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlausort
Nach 13 Jahren waren wir zum 2. Mal im Gran Arona. Positiv: schönes geräumiges und sauberes Zimmer - sehr gutes Essen - schöne, gepflegte Hotelanlage - an den beiden Pools war immer eine Liege zu bekommen und Pooltücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches, teilweise deutschsprachiges Personal - gute Lage. Negativ: ca. 90% englische Hotelgäste - Animation fast nur englischsprachig - Klimaanlage ließ sich nicht gegulieren und war viel zu kalt - Lärm durch angrenzende Gaststätten in den Zimmern…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Kurzweiliger Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Hohe Wiederholungsgefahr. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Auch das wöchentlich wiederholende Buffet bietet für jeden Gaumen das passende.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel;)mit einer Traumhaften Lage.
Alles in allem bekommt man hier für sein Geld das was man Bucht.Bilder des Hotels entsprechen des jetzigen Standes von 2014. Getränke Preise waren angemessen(2.20 für 0.5 l Mineralwasser).Das Essensangebot war sehr Reichhaltig. Was uns gestört hat war der unangenehme Geruch des WCs. Da wir nicht das erste mal in Spanien waren wissen wir das es an der Wasserqualität liegt für die das Hotel nix kann. Das ist aber auch wirklich das einzige Manko was wir finden konnten.Der Sandstrand liegt ca. 800 m vom Hotel entfernt.…
Helgo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Buchen...hinfahren...wohlfühlen!
Von unseren Eltern empfohlen und für uns gebucht.- Von uns geprüft und für gut befunden. Kurz gesagt:" Wir sind jetzt auch Fans des Arona Gran Hotels!"
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut für 1. Woche Erholung
Lage für uns (als Velofahrer) sehr gut, da direkt am Meer entlang. Lage sehr schön, oberhalb der Bucht. Gastronomie: Geschirr zum Teil nicht sauber, Essen mehrfach nicht mehr heiss.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich fast am Ende der Hotelroute und ist somit relstiv ruhig gelegen und doch zentral. Hafen, Strand und Innenstadt zu Fuß erreichbar. Essen war hervorragend, wie die Sauberkeit im Allgemeinen. Schade ist, dass kein Hoteleigener Strand vorhanden ist aber da wir eh mehr unternehmen, hat es uns nicht gestört. Ingesamt ein tolles Hotel!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, ruhiges Hotel am Rande von Los Christianos
Das Hotel ist o.k. - liegt aber sehr am Rande von Los Christianos-Strand. Nur wer gut zu Fuß ist, geht den Weg zum Strand bzw. wo abends etwas los ist. Ansonsten wird ein Programm jeden Abend plus anschl. Tanzmusik angeboten. Erkundigen sollte man sich vorab in Deutschland z.B. über Ticket-Preise nach La Gomera u. ggf. schon zuhause online vorbestellen - günstiger. Der Hafen liegt ja direkt in Los Christianos und es ist sicherlich sehenswert. Leider sind wir nicht dazu gekommen. Billiges Bier: für einen Euro…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens.Wir empfehlen das Hotel auf jeden
Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.Poollandschaft sehr schön.Es war vorzüglich. Es war ein super Urlaub
Dirk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Splendid für ein fantastisches Urlaub
Empfehlenswerig in viele Bedeutungen! Kommen schon seit veile Jahren und immer wieder gibt es dass gefühl wie 'zu Hause kommen'!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Arona Gran
Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, wieder ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten für 3 Stunden verlängert, was mit 24€ nicht sehr preiswert war.