Michael(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in Wohlfühlambiente
Wir haben erneut das AGH gebucht, weil wir uns hier sofort "zuhause" fühlen. Alles ist sehr stimmig und zum Wohlfühlen. Angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereiches Personal, optimale Lage mit Strand und Stadtnähe. Perfekter Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub und interessante Erkundungen.
Uwe Walter Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim zweiten Mal noch klasse.Jederzeit wieder
Hotel eignet sich wunderbar zum Entspannen. Wir waren dort 10 Tage. Sehr gut ist auch die vorgelagerte Anlage, die von Cesar Manrique entworfen wurde. Hotel liegt zentral zu den Sehenswürdigkeiten von Arrecife.
Brunodanzig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel im einzigen Hochhaus von Lanzarot
In der größten Bausünde (lt. vielen Reiseführern) der Insel ist dieses moderne Hotel untergebracht. Sehr modern ausgestattet. Große Zimmer mit viel Technik. Schon beim Empfang erlebt man eine sehr persönliche Atmosphäre, man ist keine Nummer. Dies bleibt so während des Aufenthaltes. Einziges Manko: 4 Fahrstühle bei 17 Stockwerken erfordern Geduld!
Jürgen(56-60)Deutschland
So beginnt der Urlaub sofort
Wir waren nun bereits zum 4. Mal im AGH. Man kommt einfach "nach Hause". Die Lage ist perfekt für Arrecife. Wer die Insel ohne Auto erkunden will, findet alle Möglichkeiten am nahegelegenen Busbahnhof. Das Personal ist immer bemüht das Beste zu geben. In diesem Jahr ist uns besonders Eine Dama namens Almudena im Restaurant aufgefallen. Unheimlich freundlich, sieht alles, unterstützt Kollegen und ist immer freundlich mit einem netten Wort.
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum der Hauptstadt.
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Arrecife. Toller Service durch die Mitarbeiter (Rezeption, Concierge, Room Service). Die Ausstattung mit 3 Restaurants/Bars wowie Spa ist ebenfalls sehr gut. Tiefgaragenplätze direkt unter dem Hotel zu einem fairen Preis. Ideal, wenn man ein Zimmer abseits der Tourismus-Ghettos bevorzugt.
Gerd(61-65)Deutschland
alles gut, gerne wieder
Sehr guter Service, super Lage, Frühstück fantastisch, Zimmer groß und sauber Für Arrecife absolut gut geeignet Bar ganz oben bietet einen hervorragenden Rundumblick
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr schönes Hotel mit super Essen, das Abendessen ist sehr empfehlenswert und jeden Tag anders. Ganz oben ist eine Super Bar. Sehr zentral
Petra und Arnd(56-60)Österreich
Wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein super Hotel, eine großartige Suite. Durch die beiden bodentiefen Eckfenstern hat man eine beeindruckenden Blick über Arrecife, den Hafen und das Meer. Ich könnte die Aufzählung noch fast unendlich fortsetzen, kurz es gibt nichts auszusetzen.
Alexandra (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat st sehr großzügig.. und elegant ..gute Küche.. sehr angenehmes Personal und der Vorteil ist dass es sehr hoch ist und man es von überall her sieht und leicht findet…! Von Hotel aus kann man die Insel gut bereisen…!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum wohnen jederzeit wieder!
Die Zimmer und die Ausblicke sind fantastisch, je nach Kategorie, Ausrichtung und Etage. Empfehlung: möglichst hoch, nach West und kein innenliegendes Doppelzimmer. Es gibt keinen Balkon.