Sehr schickes Hotel in einer exponierten Lage. Wunderschöne Zimmer mit einigen Schwächen.
Das Frühstück war sehr umfangreich, Rührei nicht - wie in vielen Hotels heute üblich! - aus dem Tetrapack!
Das Abendessen dagegen sehr dürftig, eher ungewürzt und einfallslos. Das Personal war sehr professionell und ausnehmend freundlich, es gab überhaupt keinen Grund zur Klage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus mit Einschränkungen
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Frühstück ist kein 5 Sterne Niveau. Aufzüge in diesem Hochhaus sind schlecht aufeinander abgestimmt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel liegt am Stadtrand, verfügt über einen Innenpool und hat Busverbindungen zu den anderen Urlaubsorten. Die Altstadt von Arrecife ist zu Fuß gut zu erreichen.
Herrlicher Zimmerausblick bei genialer Gastronomie
Die Zimmer sind gross mit schöner Aussicht!
Es fehlt, dass der Lift bis zur Rezeption fährt, denn für einen behinderten Menschen (mein Mann) wäre dies sehr wichtig.
Sauber ,höflich, gut organisiert, beim Abendessen wurde die Kleider Ordnung nicht eingehalten das ist nicht schön da müsst ihr aufpassen ,das zieht das Niveau nach unten gutes Essen toller Raum und dann Leute mit kurzen Hosen oder Jogging Anzug paßt
5Sterne da erwartet man ein gewisses Ambiente das ihr auch habt dann ist es schade wenn einige Gäste nicht Standesgemäß gekleidet sind .
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super für einen Besuch von Arrecife.
Die Lage des Hotels ist für einen Stadtbesuch optimal. Sehr gute Gastronomie, schöne Pool Bar
mit Life Music . Service entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel.