Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr tolles Hotel mit super Lage
Die İnneneinrichtung sehr luxuriös. Service war mega und die Zimmer waren sehr sauber. Sandstrand direkt am Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub in Arrecife
Hotel war gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Hotel machte eine sehr guten und gepflegten Eindruck.
Sven(51-55)Deutschland
Super Lage auch im Januar
Gute Lage, Essen sehr abwechslungsreich und schön angerichtet, saubere gemütliche Zimmer mit atemberaubender Sicht. Sehr zuvorkommend das Personal
Elena (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann nur empfehlen,es ist wunderschön!
Ist alles sehr schön. Die Lage ist fantastisch, der Nord Atlantik ist paar Meter entfernt und die Aussicht von Zimmer war atemberaubend!
Inessa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage, Lage, Lage! Ein schönes, elegantes Hotel
Super -Lage direkt am Meer , toller 180 -Grad Blick aus den Panoramafenster, sauberer Strand, schöne offene Sonnenterrasse mit dem Bar und Pool-Bereich, höfliches Personal
Gregory(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht 🙂
Das Hotel ist am Stadtstrand von Arrecife gelegen nur 15 Min vom Flughafen. Kein Fluglärm. Wellness Angebote im 2. EG sowie eine Pool-Landschaft mit Außenterrasse. Das passte genau zu unserem Reisewunsch.
erolennah(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Aufenthalt wie man es sich wünscht !
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, geschultes, freundliches Personal, großräumige Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet
Julien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage für Ausflüge
Großes Hotel mit einer tollen Aussicht in zentraler Lage. Idealer Standort um von dort die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Karin(66-70)Deutschland
Erholung und Wärmestrahlen im Januar tanken
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Schön war, dass wir eine deutschsprachigen Dame an der Rezeption hatten.
Ralf (56-60)Deutschland
Guter Standort mit guter Anbindung Service okay pa
Guter Standort stadthotel mit passender Ausstattung Pool tiefgarage . Leider wenig Floristik im Haus. Etwas zu modern