Lage des Hotels ist sehr gut: Das Zimmer/Suite ist schön, hat eine angenehme Größe und wir hatten einen schönen Ausblick in Richtung Atlantik. Der Sauna- bzw. SPA-Bereich ist sehr klein ( eine Sauna & eine Dampfsauna & zwei Becken) und nicht im Preis inkludiert. Für 90 Minuten (viel zu wenig!!!!!!) müssen 20,-€/Person zusätzlich gezahlt werden. Dies ist u.E. keinesfalls in Ordnung!
hotel /17 Stock mit einer unglaublich Aussicht. Hatten unsere
Suite im 8. Stock. Toll. Panorama phantastisch. nahe am Flughafen. Mit der Taxi ca. 10 Min.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles in allem ein guter Aufgenthalt
Einziges Hochhaus der Insel. Immer schon von weitem sichtbar.
Innen nüchtern elegant. Freundliches Personal, allerdings mussten einige Leistungen (Duschgel, Shampoo, Kaffeekapseln auffüllen) nachgefordert werden.
Hotel nur 10 min. per taxe erreiochbar.Lage des Hotels direkt am Strand. kurze Wege in die Stadt Arricife. Das Hotell hat 17 Stockwerke. Wir wohnten im 8. Stock. Aussicht phänomenal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP!
Wir hatten eine Suite im 10. Stock. Der Ausblick war gigantisch, das Zimmer groß und sehr sauber. Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar sind super freundlich!
Alles in allem: Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und möchten das Gran Hotel unbedingt wieder buchen!
Frisch renoviertes Hotel. Gehobene Ausstattung. Nettes Personal. Auf Anfragen wird schnell reagiert. Sehr sauber. Moderne Ausstattung. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel, gehört jedoch nicht dem Hotel. Parkplatz kostet pro Tag 10€ für Gäste des Hotels.
In der Suit kann man vom Wohnzimmer durch die gläserne Dusche direkt auf die Toilette gucken. Reist man zu mehreren ist es nicht so toll beim Toilettenbesuch gesehen zu werden. Die Klimaanlage hat nur semi funktioniert. Selbst auf niedrigster Einstellung (16°C) wurde es nicht kühl (selbst mit Klimamanagement über den Tag). Die Aufzüge sind sehr langsam und brauchen eine Ewigkeit.