Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr schönes Hotel. Lage und Ausblick waren traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes und schickes Hotel mit markanter Aussenansicht und Aussicht. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es eben in einem 5 Stern Hotel erwartet. Auf jede Frage wurde umfassend und freundlich eingegangen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Standort zur Erkundung der Insel.
Das Hotel ist das einzige Hochhaus am Ort, es besitzt ein klares Design im Innenbereichen. Geschmackvolle Möbel und Lampen im öffentlichen Bereich.Es ist sauber und die Angestellten sind aufmerksam.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
modern, super Lage, herrlicher Blick, gutes Essen, freundliches Personal, der Duft im Eingangsbereich ist etwas penetrant - ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes, gepflegtes tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, liegt zentral und das Personal ist super freundlich. Der Ausblick auf das Meer aus der 12. Etage ist toll.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer weiter zu empfehlen
Hotel hervorragende Lage am Meer, Strand und Promenade. Wollte diesmal in einem Stadthotel urlauben, bin auf volle Kosten gekommen, Schwimmbad und Poolbar sehr gut, In der 17. Etage Bistro mit einer Tollen Aussicht. Im Erdgeschoß Sterne-Restaurant, was will man mehr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel, gute Stadtlage und zugleich nur wenige hundert Meter zum Strand. Bar in der 17. Etage des einzigen Hochhauses auf Lanzarote bietet sehr schöne Aussicht bei nicht abgehobenen Preisen.
Rheinpark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert,
Tolle Lage am Meer. Direkt ander Stadt und an einem Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Für die Aufzüge muss man etwas Geduld mitbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur im deutschen Winter
Stadtnahe Lage und ideal für Ausflüge. Wer möchte, könnte eine tolle Erholung finden ohne das Hotel zu verlassen ;-) Spaziergänge, Shopping, Wellness, alles super möglich.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite im 11.Stock mit atemberaubenden Ausblick auf Meer und auf die Stadt. Ausstattung der Suite war gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht überragend, dennoch in Ordnung. Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen. Es gab eine sehr überschauliche Auswahl an Speisen, welche von der Qualität nicht gut waren. Es wurden erst neue Speisen gebracht, wenn alles leer war. Viele Speisen konnte man nicht mehr essen, weil sie schon ewig warm gehalten…