Das Haus hat eine tolle Lage. In den Zimmer zur Meerseite hat man einen phantastischen Ausblick. Highlight unserer Reise war das Abendessen im Restaurant Altamar im 17. Stock. Das Personal iim Hotel st äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber. das Putzpersonal leistet perfecten cleqnservice. im allgemeinen ist das gesammte Personal aufmerksam und hilfsbereit. aus der bar super aussicht über die stadt arrecife.
Hotel mit direkter Strandlage und doch in der Stadt Arrecife. Sehr freundliches Personal, guter Service mit sehr gutem astronomischen Angebot sowie interessanten Zusatzleistungen. Bester Rundblick von der Bar imin der 17. Etage.1
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Service sehr gut. Essen sehr gut. Wir wollten ein bisschen Sonne tanken und relaxen. Dies ist uns in diesem Hotel gelungen
Große Suiten, reichhaltige Buffets, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ...
Ein tolles Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick, der sich steigert desto höher man untergebracht ist. Einzig Außenterrassen, Außenpool und ein Balkon zur Suite haben uns gefehlt. Insgesamt war es ein toller Urlaub, wir werden wiederkommen!
Sehr gutes Stadthotel. Bei hoher Auslastung gibt es beim Frühstück leider öfters Probleme. Schlangen an den Kaffeemaschinen und oft keine Tassen. Hier verbringt man viel Zeit mit unnötigem warten. Sonst ok! Zimmer sollten aber auch in der nächsten Zeit modernisiert werden. Hotel hat Top Lage!