Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
HIstorisches Hotel in Zentrumsnähe
Hotel mit besonderem Charme in einer besonders schönen Stadt. Dicht am Zentrum der Altstadt. Besonders schöner Gaststättenbereich mit Fliesen und Mosaiken bis an die Decke.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
5 Sterne Luxus Hotel - toller Service, wundervolle Zimmer im ArtDeco Style, direkt in der Stadt. Parkservice und netter Bar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Art deco durch und durch!
Zentral gelegenes Haus, sehr gepflegt. Ordentliche Zimmer, freundliches Personal! Gute Alternative zu den internationalen Ketten!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im Herzen der Stadt
Super Lage, gutes Frühstück im imperialen Ambieten, alles super, gleich in der Altstadt, Zimmer geräumig und großes Badezimmer
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Wir verbrachten 3 Tage in Prag um die Stadt zu erkunden. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Jugenstil Hotel
Check in und out verlief problemlos und schnell. Personal überall sehr zuvorkommend. Gegen einen kleinen Aufschlag haben wir ein upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Riesiges Bett, Aufdeckservice mit Schoki auf dem Kopfkissen, Flasche Sekt, Schokopralinen, Kaffemaschine, Wasserkocher, Tee, Marmorbad mit Fussbodenheizung, Dusche UND Badewanne. Alles in allem zum Wohlfühlen. Hotelgarage kostet 27€/Nacht, was aber wegen der wenigen Parkplätze zu empfehlen ist. Das Frühstück…
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Städtetrip
Ein Hotel, ideal für einen Städtetrip in Prag, gute Lage, schöne Zimmer, interessantes Restaurantbild aber 5 Sterne sind es nicht. Als wir das Hotel gebucht haben dachten wir, was für ein Bau aber es wirkte auf den Bildern besser. Das Hotel ist nich so toll und einladend eingerichtet. Die Etagen sind mit zwei Sitzmöglichkeiten am Aufgang ausgestattet aber sonst gibt es nichts zu sehen. In der Bar sitzt man versteckt und auch der Leseraum, wenn es einer sein soll wirkt nicht gerade gemütlich zum verweilen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr edles Hotel im alten Stil
Sehr edles Hotel im alten Stil in schöner, zentraler Lage in Prag. Sehr edle Badezimmer mit z.T. goldenen Armaturen. Sehr zu empfehlen ist auch das angeschlossene Restaurant mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Guter Frontdenk Service und exquisiter Airport-Shuttle.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super lage. Super hotel. Super Frühstück.
Sowohl für Business als auch privat eine super Option. Sehr geschmackvoll, wenngleich ich normalerweise nicht solche opulenten Hotels mag. Aber in Prag muss das sein. Und dieses ist super. Alles äußerst liebevoll. Überall gibt es etwas zu sehen. Sportbereich ist OK, kleine Sauna und kleines Dampfbad, aber reicht, um im kalten Prag wieder warm zu werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und das Ambiente im Cafe ist absolut wundervoll. Lohnt sich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles preiswertes Jugenstilhotel in Top Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage, total ruhiges Zimmer, Frühstück de luxe im Cafe Imperial und Fitnessraum im Jugenstilambiente