Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Tagungs- und Urlaubshotel
Das Hotel eignet sich sowohl als Tagungshotel, wie auch als Urlaubshotel für die wunderschöne Wachau. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und überaus hilfsbereit. Wer ein Hotel in unmittelbarer Nähe zur Donau-Universität Krems sucht, ist hier genau richtig, da es direkt gegenüber liegt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cool in Krems
Modernes und lässiges Hotel mitten in der Wachau mit sehr freundlichem und flexiblen Personal sowie gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radurlaub 2014
Sehr freundliches Hotel, nette Dame an der Rezeption! Sehr gutes Frühstück, gibt es schon ab Uhr 7:00 war wichtig da wir mit den Rädern unterwegs waren. Für die Räder gibt es einen versperrten Raum. Die Adresse ist für uns vorgemerkt.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, mit sehr gutem Frühstücksangebot. Leider sind in den Zwei-Bett-Zimmern offene Bäder, die direkt vom Bett aus einsehbar sind. Toilette ist separat. Trotzdem sehr empfehlenswert. Freizeitangebot wurde nicht benötigt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren als Damenrunde von Samstag auf Sonntag in Krems und hatten ein wunderbar entspanntes und schönes Wochenende. Eine Wanderung durch die wunderschönen Weinberge von Krems nach Dürnstein mit anschliessender Radtour und der abendlichen Einkehr beim Heurigen, ganz so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal im Arte Hotel ist sehr herzlich, die Zimmer sauber und modern eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet vielfältig und von sehr guter Qualität. Definitiv zum Wohlfühlen und Wiederkommen.…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Standard in Campus-Nähe
Guter Standard mit passendem Preis-Leistungsverhälltnis direkt beim Campus. Parken leider - für kleine Städte ungewöhnlich nicht inklusive.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal fürs Wochenende
Ein sehr feines Hotel mit kleinen, aber sehr zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die optimale Lösung für kleine Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Kurztriphotel
Großes, ansprechendes Zimmer, aber extrem hellhörig, auch im Turmzimmerbereich. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt, wenn die Tiefgarage nicht in Anspruch genommen werden kann.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch für Spaß zu haben
Sehr freundliches Personal, sowohl der Reinigungsdienst, als auch beim Check in und Check out. Auch die Lage des Hotels nahe der Universität überzeugt. Leckeres Frühstücksbüffet. Was mich aber am allermeisten beeindruckt hat, war, dass sie nach einer telefonischen Bitte mir dabei halfen, meinen Partner in den April zu schicken. Macht nicht jeder! Vielen Dank für Eure Unkompliziertheit!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Service im Arte-Hotel Krems
Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (Rezeption und beim Frühstücksbuffet). Die Wurstauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch ausgestattet. Sehr schön sind die Turmzimmer. Als Raucher sollte man sich ein Balkonzimmer buchen. Leider ist die Sauna im zum Hotel gehörenden Fitnessclub sehr klein, dafür aber kostenfrei. Bademäntel und Saunatücher bekommt man an der Rezeption.