Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles OK
Preis Leistung ist OK. Tiefgarage ist etwas eng und die Einfahrt ist steil und eng, nur für gute Autofahrer mit nicht all zu großm Auto geeignet. Frühstück Ok. Anbiendund an Öffis ist gut und man ist schnell in der Altstad.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles mittelklasse Hotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Für Städtereisende zu empfehlen. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Strassenbahn vor der Tür ist Nachts manchmal nervig.
Andreas Franz Rudolf(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zweckmäßig, Hotelparkplatz sehr sehr TEUER!!
Wir haben unseren Aufenthalt bis zum Abreisetag genoßen, denn da wurde uns eine sehr HOHE Rechnung für den Hotelparkplatz präsentiert! Die Auswahl am Frühstück war umfangreich, jedoch haben wir diverse Zusatzspeisen (z.B.: Frühstücksei, etc.) nur durch Zufall entdeckt da sie nicht angepriesen wurden!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein sehr nettes Hotel mit Frühstücksbufett, das ausreichend ist um satt zu werden. Top Preis-Leistungsverhältniss. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die bei Fragen und Problemen weiterhelfen. Das Hotel ist gut erreichbar, per U-Bahn oder Straßenbahn.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles bestens
Das Hotel ist klein aber fei.Es hat einen Aufzug der relativ klein ist.Es gibt 4 Stockwerke und es ist überall W-Lan kostenfrei zu erhalten. Frühstück wird angeboten. Es sind überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel anzutreffen. Die Wienkarte ist sehr zu empfehlen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kleines aber nettes Haus
Von außen nicht der schönste Anblick, innen aber viel feiner,
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmes Stadthotel Preis ok
Für eine Staedttour geeignet, Frühstück sehr ausreichend und lecker, Zimmer Zweckmäßig eingerichtet, Zimmer war ruhig zur Hofseite, sehr gute Verkehrsanbindung, ich kann das Hotel empfehlen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für Wien ein Schnäppchen
Das Hotel Alexander liegt im 7 Bezirk gegenüber der Wirtschaftsuniversität, unmittelbar an einer Strassenbahnlinie. Wer ein Auto mit sich führt hat ein größeres Problem. Gut mit Öffis zu erreichen, auch ab Schwechat. Die Zimmer sind gut, aber etwas klein. Das Frühstück ist für lecker, man wünscht sich nur etwas mehr Auswahl. In der Nähe gibt es viel gute Restaurants, mit der Strassenbahn kommt man recht einfach nach Grinzing, wo es die vielen Weinrestaurants gibt...
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat 100% Weiterempfehlung verdient. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. War nicht dass letzte Mal in Wien und gehe immer wieder in dieses Haus. Personal, Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Kompetenz alles sehr gut!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wien ist eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt gegenüber der WU-Wien. Ein S-Bahnanschluß ist vor dem Haus. PKW#s können in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt werden.