Tom(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Broadway
Das Hotel hat uns alles in Allem sehr gut gefallen. Die Lage ist top und die Mitarbeiter des Hotels waren alle ausnahmslos SEHR freundlich! Wir haben haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und auch das Zimmer gefiel uns sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Teuer, aber empfehlenswert
Gute Lage, etwas teuer. Entspannte Nachbarschaft, gute u Bahn Anbindung. schöne Supermärkte und r3stszrsnts in der Nähe. Zimmer recht groß für New York.
Friederike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel etwas abseits des Trubels
Nähe Central Park, Metro um die Ecke, geräumige Zimmer, sauber und freundliches Personal. Alles was man braucht findet man in der direkten Umgebung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Stadthotel
Ein super Stadthotel am Broadway im Norden Manhattens. Das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, was in New York aber leicht ist. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Zimmer sind sehr schön und für New York auf groß genug. Frühstück haben wir lieder nicht ausprobiert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
New York Erkunden
Super Lage. Metro in der Nähe.Perfekt um die Stadt zu erkunden. Zimmer etwas klein aber sauber. Nette Lobby mit kleiner Bar. Alles da was man braucht
Astrid(46-50)Deutschland
Super Hotel für eine Sightseeing-Tour
Das Hotel kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Etwas abgelegen vom Zentrum, aber trotzdem gute Lage mit kurzen Wegen zur Subway. Toller Service und nettes Personal. Das Ambiente ist sehr schön. Wir hatten kostenloses WLAN, trotz Kostenankündigung im Internet. Super! Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und das Bett der Hammer. Hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Sehr großer Fernseher.
Thomas(36-40)Deutschland
Hübsches Hotel mit besonderem Ambiente
Ein schönes Hotel mit außergewöhnlichem Stil - für Architekturfans empfehlenswert. Loftähnliche Lobby, hier und da blanker Beton, schick! Dafür war das Zimmer sehr klein und nicht besonders schön.
Anna(26-30)Deutschland
Genau richtig
Sehr zentral gelegen. Schöne, moderne Zimmer. Große, einladende Lobby mit Wi-fi. Schneller Service, unkomplizierte Problemlösung, kleines Bad, das nicht sonderlich schön, aber in Ordnung ist.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den einmaligen Auftenthalt war es ok
Personal an der Rezeption war leider absolut unfreundlich egal zu welcher Tageszeit oder welches Personal es war. Das Zimmer war ein geräumiges Zimmer mit Balkon, allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis selbst für New Yorker Verhältnisse nicht so angemessen. Etwas oberhalb schon, deutlich Upper West Side.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir würden dort immer wieder buchen
Wir wurden gratis hochgestuft. Außerdem wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundlich an der Rezeption. Super Lage.