Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Für einen New-York Urlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen . Lage und Austattung entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.
Iris Franziska(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
wirklich sehr zu empfehlen für Städteurlaub in New York. Personal ist freundlich und hilfsbereit, versteht aber nur Englisch. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und für die Lage eigentlich noch preiswert. Telefonate vom Zimmer sind nicht zu empfehlen, da sehr teuer.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel nähe Centralpark
Hotellobby war gut, es gab jeden Morgen kostenlosen Kaffee, Rezeption Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerservice war sehr gut , vor allem die Kaffeemaschine im Zimmer war eine gute Einrichtung.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes modernes Hotel!
Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel in Upper Westside. Frühstück ist nicht dabei, aber man hat in NY ja sehr sehr viele Möglichkeiten woanderst Essen zu gehen. Dieses Hotel war zwar nicht das günstigste auf unserer Reise, aber das hab ich nicht NY auch nicht anderst erwartet. Würde das Hotel wieder buchen. Wir waren alle sehr zufrieden!
Doro & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, Top Lage - Jederzeit wieder!
Tolle Lage (Upper West-Side); tolle Terrasse im 6.Stock (frei verfügbar); Zimmergröße zwar klein, aber für NY Verhältnisse top; Nähe zum Central Park u. Museum Natural & Historie (ca. 10-15 Min. zu Fuss); UBahn (72th) und Einkausmögl. vorhanden; Manhatten-Diner gg.über für Frühstück zu empfehlen (Müsli m. frischem Obst, wenn mal keine Lust auf amerikan. Frühstück hat); viele Restaurants in der Amsterdam Ave. (Parallel-Str. vom Hotel); wie gesagt wenn NY wieder "ruft", dann ist das "On the Ave" in jedem Fall…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jeden Stern wert!
Sehr schöne Lobby in der es auch Pianomusik geben soll. Haben wir aber nie gehört. Eine kostenfreie Terasse gibt's im 16.Stock. Da ist es auch nach Sonnenuntergang noch schön :-) Im Hotel gibt's gegen (hohe) Gebühr einen WLAN Zugang. Ich hatte ein Netbook dabei und in Fensternähe unseres Zimmers (12.Stock) bekam ich drei freie Zugänge benachbarter Netz.
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles, modernes, freundliches Hotel!
Das Hotel liegt am Broadway. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. dort war vom Verkehr nichts zu hören. Tolle. stylishe, moderne Ausstattung im Superieur Zimmer. Sehr nettes Personal. Uns hats sehr gefallen. Wir fahren wieder hin!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder
Das Hotel liegt in der Upper Westside. Die Gegend ist sehr schön und man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die U-Bahnstation liegt nur zwei Blocks weiter! Wir haben das Hotel über hotels. com gebucht und haben ein sehr gutes Angebot bekommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
On the Ave, tolles Hotel
Sehr stilvoll eingerichtet, vorallem das Badezimmer. 2 Fernseher( im badezimmer sowohl auch im zimmer selber) Liegt nicht weit vom Broadway. Schöne Terrasse auf dem Dach von wo man New York überblicken kann.
Sabine(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Komfortabel, sauber, ruhig - jederzeit wieder
Relativ kleines, aber sehr komfortables Hotel. Der Check-In war sehr effizient (keine fünf Minuten). Das Zimmer war zwar nicht besonders gross, aber für zwei Personen absolut ausreichend und supergut ausgestattet: superbequemes Bett, Flachbildfernseher, Radiowecker mit CD, Minibar, Kaffeemaschine mit Starbucks-Kaffee. Sehr sauberes Bad, grosse Badewanne mit Dusche. Jeden Tag jede Menge frische Handtücher, Duschgels, Bodylotion etc. sowie ein "richtiger" Fön anstelle des oft in Hotels üblichen Haarexplosionsföns.…