Marius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Kilimandscharo-Airport und eignet sich gut als Startpunkt für eine Safari im Arusha Nationalpark. Ordentliches Hotel mit gutem Essen und Service. Einfache Zimmer die aber den Zweck erfüllen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lodge
Top Lodge mit einer schönen Gartenanlage und tollen Zimmern. Wir hatten ein ganzes "Haus" für uns alleine, über zwei Etagen. Alles sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nettes, deutsches Besitzerpaar. Wenn wir nochmal eine Safari machen, kommen wir bestimmt wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, schöne Anlage, ruhig gelegen Nette Inhaber! Besonders toll waren die DikDiks, welche in der Anlage gehalten wurden.

Rémi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Lodge am Fuße des Meru
Die Lodge versteht es angenehmes Wohnen mit Natur und einem idyllischem Garten zu verbinden. Neben dem großen Empfangshaus sind gemütliche Hütten über das ganze Gartenareal verteilt, Wo man neben vielen schönen Pflanzen auch die halbwilden Dik-Dik's findet. Egal, ob man sich nach einer Meru/Kili-Besteigung ein paar Tage erholen möchte, auf Safarireise ist oder einfach nur für eine Nacht dort bleiben möchte, in der Arumeru River Lodge fühlt man sich wohl. Nicht zuletzt Dank des netten Personals.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schön
Genau die richtige Lodge, wann man in Kilimanjaro landet, um sich zu akklimatisieren und sich auf eine mehrtägige Jeep-Safari begibt. Die von einem deutschen Ehepaar geführte Lodge gleicht einem Paradies: Super Service, aktive Hilfe durch das Personal bei allen möglichen Fragen, wenn man seine ersten Geversuche in fremder Umgebung macht. Sehr sauber und stilvoll eingerichtete Zimmer, super Küche mit Spitzenkoch und die Gastgeber sind gern berei, einem über die Region und die Geschichte der Lodge sehr unterhaltsam…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besucht diese Lodge wenn es möglich ist!
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung auf unserer Safari, aber es war ein rundum schönes Erlebnis. Eine total herzliche Atmosphäre.. Der deutsche Besitzer führte uns noch durch die Anlage und erzählte die Geschichte der Lodge. Das Personal war wunderbar dezent freundlich und hilfsbereit. Weder übertrieben noch aufdringlich Wirklich beeindruckend!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Lodge als Startpunkt einer Safari
Schöne Lodge um nach der Ankunft in Tansania zu Akklimatisieren und "anzukommen". Nettes Personal, guter Service, Gutes Essen, Schöne Lage
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grossartige Lodge
Eine sehr schöne und gepflegte Lodge in der Nähe von Arusha. Die Bungalows liegen verteilt in einer grosszügigen Anlage und sind in einem sehr guten Zustand. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Die Lodge wird seit 2 Jahren von einem deutschen Ehepaar geführt. Wir hatten nur eine Übernachtung in der Lodge mit Abendessen und Frühstück und beides war extrem gut. Zu diesem Zeitpunkt waren wir fast die einzigen Gäste und hatten daher viel Ruhe. Auf dem Gelände leben Dikdiks, die auch ein bisschen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In Ordnung
schöne ruhige Unterkunft, welche in einem großen schön angelegten Garten liegt. Sehr netter Empfang. Das Zimmer war in einem kleinen Doppelbungalow mit Terasse. Leider sehr viele Ameisen. Am nächsten Morgen wurde das Zimmer mit Insektenspray behandelt. Durch das Spray sind auch andere Insekten vom Dach gefallen, welche der Zimmerservice jedoch leider nie gesehen hat und somit auch nicht beseitigt wurden. Die Qualität des Abendessens war gut, aber leider nicht aus der Karte. Immer nur Buffet, welches natürlich…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Unterkunft
Ruhige Lage mit einem wunderschönen Garten. Die Eigentümer sind vor Ort und geben viele gute Informationen weiter. Guter Ausgangspunkt für eine Safari in den Arusha Nationalpark. Die Pflege des Poolbereiches könnte noch verbessert werden, auch die Liegen und Auflagen.