Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich wieder buchen
liegt recht zentral an den u-bahn stationen, super aussichtaus den zimmern, die zimmer bedarf aber eine gründliche reinigung da diese in den jahren gekommen sind, lobby ist grozzügig angelegt, personal sehr freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, beste Lage mit schöner Aussicht
Tolles Hotel, geräumige Zimmer, super Aussicht über Asakusa, es lohnt sich den Wecker zu stellen und den Sonnenaufgang über Tokyo zu erleben. Sehr zentral gelegen, schnelle Anbindung über Limousinenbus zum Flughafen.
Danyel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
View auf Tokyos Sky Tree und Sensò-Ji
Das Asakusa View Hotel im Herzen von Tokyo im Viertel Asakusa ist sicherlich durch seine prädistinierte Lage in Gehweite zum Tokyo SkyTree und wurfweite zum Asakusa Schrein (senso-ji). Die U-Bahn Station Asakusa ist nur zwei gehminuten vom Hotel entfernt und verbindet das Asakusa Viertel mit dem Rest Tokyos. Die Rezeption ist englishsprachig besetzt und der Empfang ist japantypisch vornehm zurückhaltend freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 8'ten Stock, die 4 im Hotel befindlichen Aufzüge sind durchweg gut…

RR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in belebter Gegend
Sehr schönes Hotel im Stadtteil Asakusa, in fussläufiger Entfernung zum Asakusa Tempel. Viele Restaurants in direkter Umgebung. Die Zimmer sind typisch klein. Man sollte auch allein mindestens ein Doppelzimmer buchen. Als Familie hatten wir ein Doppelzimmer mit zwei zusammenstehenden Einzelbetten. Diese Zimmer sind dann nochmal ein wenig größer. Badezimmer sind alle winzig. Mit Kinderwagen wird es im Zimmer auf jeden Fall eng. Für die Verhältnisse sind die Doppelzimmer in diesem Hotel größer als in vielen lokalen…
Risch(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfortabel, zentral gelegen, etwas enge Zimmer
Für japanische Verhältnisse nicht top, aber durchaus empfehlenswert für 1-2 Tage. Relativ kleine, eng möblierte Zimmer aber mit schöner Aussicht auf die Stadt. Ruhig und komfortabel mit allen notwendigen Einrichtungen. Bad etwas eng. Umgeben von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und kulturellen Attraktionen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel um Tokyo zu erkunden
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage um Tokyo zu erkunden. Gute Lage zur Bahn, ordentliche Zimmer und nettes Personal. Großes Frühstücksbuffet, allerdings viel japanisches und wenig auf englisch ausgeschrieben; toller Ausblick vom Restaurant
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Tokio
Wir haben Silvester in Tokio gefeiert, 3 Nächte in Hotel geschlafen. Wir konnten den Hotel sehr günstig Buchen ca 100 EU pro Nacht für uns 2 und daher Preis -Leistungsverhältnis fand ich super. Tolles Ausblick ( Fujiama und Assakusa Tempel) nur Restaurant konnten wir nicht nutzen: Neues Jahr :sehr hohe Preise und ausgebucht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guter Lage, mitten in Tokio
Mitten im Zentrum Tokio's gelegen, ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Wir haben hier die Neujahrstage verbracht. In direkter Nähe liegt der Asakusa Tempel, der sehr sehenswert ist. Die direkte Lage an einer U-Bahnstation macht das Erkunden von Tokio einfach.
Katja & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Großes Hotel
Das Asakusa ist eines der größten Hotels im Stadtteil Asakusa. Von den oberen Stockwerken hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Ca. 5min Fußweg entfernt liegt der Sensoji-Tempel, der wohl zu jeder Tokio-Reise gehören sollte. Das Hotel selbst war sauber und sehr freundlich (wie generell in Japan) geführt. Zur nächsten U-Bahn läuft man ca. 15 min. Im großen und ganzen liegt das Asakusa Hotel recht ruhig für Tokioter Verhältnisse. Im Hotel sind auch Geschäfte, die wir aber nicht genutzt haben. Wir wünschen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Freude im Land des Lächelns
Für Tokio ist das Hotel in Relation sehr günstig, hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, für Geschäftsreisende, die von ihrer Firma kein Budget fürs Hilton bekommen, absolut zu empfehlen. Es stehen 2 PCs mit Drucker und Internet zur Verfügung (ksotenpflichtig, aber günstig), daneben gibt es im Zimmer WLAN kostenlos. Würde jederzeit wieder hinfahren.