Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel inmitten der Weinberge von Stellenbosch
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten der Weinberge von Stellenbosch. Mehrere kleine Gebäude, in denen die Hotelzimmer liegen. Großer Balkon mit gemütlicher Sitzecke und freiem Blick auf die Berge und den großen See.
Tolles Hotel für Weinliebhaber. Kleine Anlage mit wenigen Zimmern, die bei uns auch nicht voll belegt waren, so dass der Aufenthalt sehr entspannt war.
Das insgesamt sehr gepflegte Haus mit seinen Zimmern liegt in den Weinbergen von Stellenbosch, hat eine schöne Gartenanlage mit Pool und einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft und Weinberge. Die Umgebung ist ruhig. Wir können es weiterempfehlen. Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt. Trotzdem lassen wir nicht unerwähnt, dass wie bei vielen anderen Bewertungen geschrieben, wir es auch so empfunden haben, dass Atmosphäre und der persönliche/liebevolle Touch fehlt, z.B. durch Blumen auf den Wegen zu…
Tolles Hotel in einer traumhaften Kulisse, toller Ausblick auf die Weinberge, alles sehr ruhig und edel .
Tolle weinverkostung , eines der besten Frühstücke und Essen die ich in Südafrika hatte
Ein sehr gepflegtes Hotel umgeben von Weinbergen und einem schönen See, schlägt das Weinliebhaberherz höher. Das Hotel ist mit viel Herzblut eingerichtet, was man an kleinen gut durchdachten Lösungen im Zimmer und Hotel merkt. Ds Personal ist ausgesprochen gut ausgebildet und hat immer ein Lächeln für seine Gäste übrig.
Schöne Lage vor den Bergen von Stellenbosch am Ortsrand gelegen mit Blick in die Weinberge.
Guter Einstieg für einen entspannten Urlaub vor den Toren Kapstadts
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Weingut mit exzellenten Weinen
Asara Wine Estate ist ein traumhaftes Weingut in Stellenbosch. Es besticht mit seinen preisgekrönten Weinen, dem erstklassigen Service und der wunderschönen Lage.
Das beste Hotel in ganz Stellenbosch!!! Wir haben im Anschluss an unseren Aufenthalt im Spier, das Asara gebucht - zum Glück!!! Ein sehr feines Hotel, mit einem persönlichen Charakter und dem perfekten Service!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung in Stellenbosch
Tolles Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Einfach ankommen und genießen. Im Asara Wine Resort empfiehlt sich länger zu bleiben und den hauseigenen Wein / Gin zu genießen.