Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Weingut in der Nähe von Stellenbosch
Traumhafte Anlage im Weinanbaugebiet der Nähe von Stellenbosch. Sehr netter Empfang und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Balkon hatte eine tolle Aussicht auf die Weinreben. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Bistro war sehr gut begleitet von tollen Weinen. Auch das Frühstück war in einem schönen Ambiente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastisches Weingut in der Nähe von Stellenbosch
Traumhafte Anlage im Weinanbaugebiet nähe Stellenbosch. Sehr netter Empfang und der Service ist hier traumhaft. Das Zimmer mit Balkon war mit einer sehr schönen Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Das Essen am Abend im Bistro war sehr gut und die Weine passten dazu. Die Weinprobe war sehr gut. Ebenfalls war das Frühstück Klasse.
Ein wunderschönes Weingut mitten in den Weinbergen gelegen. Unbedingt eine Weinprobe machen!
Auch ist das Bistro zum Abendessen sehr empfehlenswert! Die Pizza war perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Stellenbosch
Einmaliges Hotel. Super Lage inmitten von Weinbergen. Tolles Restaurant mit Blick in die Weinberge und genialer Terasse. Zimmer waren sehr groß, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur auf dem Weingut
Hier stimmte einfach alles. Das Hotel liegt inmitten eines echten, funktionierenden Weingutes in einer lieblichen Landschschaft mit Blick auf die Berge von Stellenbosch. Es gibt es super Restaurant, ein nicht schlechtes Bistro, gutes Frühstück und viel Wein. Für uns war der Aufenhalt Entspannung pur. Mit dem Auto (ohne geht es nicht) waren wir rasch in Stellenbosch oder Franschhoek.