Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Kommentar - einfach top! Hingehen!
Deutsche Standards, da das Anwesen einem Deutschen gehört. Alles einfach TOP. Nichts zu bemängeln. Preis / Leistung passt absolut. Viele Möglichkeiten vor Ort (Weinproben, kleine Bäckerei, Wiskey und Zigarren-Lounge, 24h Food Service aufs Zimmer, sehr gutes Restaurant, etc. etc. etc.)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Hotel auf unserer Rundreise
Wir waren während einer Rundreise durch SüdAfrika im Asara. Das beste Hotel während der ganzen Reise. Deutscher Besitzer und alles top organisiert. Guter Wein, sehr freundliches Personal, super Essen!
Hans Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Asara Wine Estate, eine Empfehlung
Das Asara liegt an der R310 zwischen Kapstadt und dem bekannten Weinort Stellenbosch. Es ist somit idealer Ausgangspunkt für Touren zu den vielen Weingütern in diesem Gebiet. Das Haus selbst entspricht bezüglich seiner Lage und Ausstattung gehobenen Ansprüchen. Auf dem großzügigen Grundstück mit zwei Wasserbecken kann man Gänsefamilien beobachten, die sich dort augenscheinlich wohlfühlen. Deshalb Achtung, wenn man über die Rasenflächen spaziert. Die Gänse des Hotels sind prächtige Tiere und haben eine geregelte…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schön
Das Asara ist ein etwas größeres Hotel mitten auf einem wunderschönen Weingut. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Check in verlief sehr schnell. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf die Weinberge. Das Zimmer war modern und groß, und auch sehr sauber. Toll war, dass es ein gutes Restaurant gibt und das noch dazu sehr lecker ist und ich nicht fahren musste. Auch die Sansibar war toll für ein Glas Wein auf der Terasse. Alles in allem sehr schön.
Michelino(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Weinanbau
Sehr schönes Hotel mit Weinanbau. Das Zimmer war sehr gross mit schönem Balkon mit Blick auf die Weinberge. Das Bad war auch sehr gross mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer war sehr schön und der Gesamteindruck war einfach super. Natürlich gibt es in der näheren Umgebung nicht sehr viel aber wenn man ein Mietfahrzeug hat ist das auch kein Problem. Man sollte auf jeden Fall das Wein tasting in Anspruch nehmen. Das Thema Wein ist doch sehr interessant. Das Frühstück wa rauch sehr gut und alles sehr frisch. Dieses…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Anwesen in Stellenbosch
Ein wunderschönes Hotel am Rande von Stellenbosch. Das Weingut ist hervorragend in ein Hotel umgestaltet worden, aber weiterhin als Weingut sehr gut tätig. Der Blick von der Restaurantterasse ist fantastisch. Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht gut. Mietwagen notwendig.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unglaublich uns fehlen die Worte
Wow so ein luxuriöses Hotel das ist unglaublich! Leider hatten wir nur eine Übernachtung, wir würden das nächste mal mind. 3 Nächte buchen. Großzügig war dass wir pro Person einmal Kaffee und Kuchen in der hauseigenen Patisseri geschenkt bekommen haben, sowie eine Flasche Wein im Zimmer und eine kostenlose Weinverköstigung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Weingut
Tolles Weingut, eigentlich nur wegen der Weine eine Reise wert als Abschluß einer Kapstadt Reise. Gehobenes internationales Publikum.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wein-Ressort am Stadtrand von Stellenbosch
Sehr schönes Hotels mit gutem Preis-/Liestungsverhältnis, idealer Ausgangspunkt für Touren durch das Vineland von Stellenbosch, etwas außerhalb von Stellenbosch gelegen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage
Tolles Weingut mit super Hotel. Spannend ist auch das eine Verbindung zur Sansibar auf Sylt besteht. Toll gelegen in den Weinbergen unweit von Stellenbosch.