Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Extrem viele Saunen und Pools. Frühstück und Abendessen war unbeschreiblich gut
Sabine(51-55)Österreich
Kurzurlaubs und Erholungstherme für Jung u.Alt
Das Hotel liegt sehr zentral, im Restaurant viel Auswahl, für jedem was dabei. Erholung im Wellness und Spabereich. Schöne Zimmer und einen super Garten zum Kraft schöpfen
Szabina Viktoria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle sehr gerne weiterhin d. Hotel
Top Lage , freundliche Mitarbeiter, sehr gute Angebote und saubere Hotel. Professionelle Service, kulinarische Erlebnisse Weiterhin empfehlenswert Immer gern wieder komme

Richard(61-65)Österreich
Immer wieder!
Das Hotel, sowie das angeschlossene SPA sind für einen Kurzurlaub immer geeignet. Das Personal im Hotel, wie auch im SPA Bereich ist super und die Aufgüsse werden perfekt durchgeführt. Wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Österreich
tolles Hotel - sehr empfehlenswert
kompetente und freundliche Mitarbeiter - alles sehr gepflegt - tolles Frühstücksbuffet - Spa Bereich mit den stündlich geführten Saunaaufgüssen hervorragend - wir kommen wieder!!!!
Christa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfalt der Saunawelt/ Aktionen sehr gut sehr freundliches Personal Freibad sehr schön tolle Cocktails Einkaufen in Leoben ist ein zusätzlicher Genuss Umgebung ist auch sehr schön
Bernhard(71+)Österreich
Ein schönes Wochenende
Ruhige Lage, schöne Parkanlage, Spa Bereich übersichtlich und einen tollen Saunabereich sowie ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein ausgezeichnetes Essen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness Wochenende
Top Hotel mit geräumigen Zimmer und sehr guter Küche! In der ganzen Anlage ein freundliches und kompetentes Personal! Schöner Wellness und Saunabereich! Wir kommen wieder!
Gerald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Schönes Ambiente, bequeme Zimmer, gutes Essen, Thermeneintritt und Parkplatz inclusive, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Spomenka(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester Urlaub
Sehr schönerer ruhiger ;-) Silvesterurlaub! Bauernsilvester am 30.12. in der Saunawelt war echt Spitze!!! Stündliche Aufgüsse in verschiedene Saunas mit Musik - danke Herbert! War spitze! Silvesterdinner war leider überbucht, sodass im Barbereich auch Tische gedeckt wurden, somit auch sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen - nach 3,5 Stunden noch immer keine Nachspeise. Musik war leider auch nicht passend, sehr speziell, sodass kaum wer getanzt hat. Wir sind Stammgäste und kennen den Silvester hier…