Regina(61-65)Österreich
Wohlfühlfaktor
Schönes ungezwungenes Hotel. Auch unser Hund ist hier willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer von der Größe sehr angenehm. Frühstück reichlich und für uns schön man darf auch hier den Hund mitnehmen.
Karin(51-55)Österreich
Wohlfühlmoment
Preis und Leistung ist in Ordnung. Das Asia Bad und das Hotel sind klein aber fein. Wir kommen sehr gerne nach Leoben. Die Aufgüsse sind einfach toll. Wir kommen gerne in die Sauna.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach perfekt!
Es gibt nicht viel zu sagen eigendlich. Von der Anreise bis zum Check In, von dem Zimmer bis top Angebot im Spa und Sauna bis hin zum Frühstück und dem Check Out....es ist einfach alles perfekt! Die Leute sind alle einfach nur freundlich und hilfsbereit und das Angebot ist super!

Margit(51-55)Österreich
Asia Therme-eine Reise wert
Asia Thermenhotel bittet schöne Zimmer sehr gute Küche und sehr freundliches Personal Spabereich mit gutem Saunaangebot verschieden Becken, sehr guter Erholfaktor
Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Wochenende verbracht.
Für uns bedeutet dieses Hotel entspannen und relaxen mit sehr netten Empfang und sauberen Zimmer wie auch tolles Essen. Und dazu noch sehr freundliche Mitarbeiterinnen . Die Lage des Hotel ist perfekt in 5 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt wo es sehr viel Einkaufsmöglickeiten gibt wie auch Essensmöglichkeiten wenn jemand nicht im Hotel essen will.
Nicole(41-45)Österreich
Wellness
Zimmer perfekt, nettes zuvorkommend Personal, Saunabereich wunderschön. Sehr entspannend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr gemütlich und gemütlich eingerichtet.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Asia Spa in Leoben immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren ins Asia Spa nach Leoben. Wir wurden noch nie enttäuscht. Zimmer und Essen immer hervorragend. Der Spa Bereich super. Saunalandschaft ist sauber und abwechslungsreich. Alles in allem wirklich zu empfehlen!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel und traumhafter Spa
Das Asia Spa hat ein tolles Konzept. Das Hotel gepaart mit dem Thermen- & Saunabereich bietet eine tolle Möglichkeit zu entspannen und Zeit zu zweit zu genießen. Auch das Frühstücksbuffet war großartig.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Spa Hotel
Modernes und schönes Spa Hotel. Ruhige Lage im Grünen. Parkplatz kostet EUR 8 extra pro Nacht. Ich war schon öfter in dem Hotel und würde es immer wieder nehmen. Sehr schöne Spa Landschaft mit freundlichen Personal.
Szabina Viktoria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle sehr gerne weiterhin d. Hotel
Top Lage , freundliche Mitarbeiter, sehr gute Angebote und saubere Hotel. Professionelle Service, kulinarische Erlebnisse Weiterhin empfehlenswert Immer gern wieder komme