Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness
Zimmer perfekt, nettes zuvorkommend Personal, Saunabereich wunderschön. Sehr entspannend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr gemütlich und gemütlich eingerichtet.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Asia Spa in Leoben immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren ins Asia Spa nach Leoben. Wir wurden noch nie enttäuscht. Zimmer und Essen immer hervorragend. Der Spa Bereich super. Saunalandschaft ist sauber und abwechslungsreich. Alles in allem wirklich zu empfehlen!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel und traumhafter Spa
Das Asia Spa hat ein tolles Konzept. Das Hotel gepaart mit dem Thermen- & Saunabereich bietet eine tolle Möglichkeit zu entspannen und Zeit zu zweit zu genießen. Auch das Frühstücksbuffet war großartig.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Spa Hotel
Modernes und schönes Spa Hotel. Ruhige Lage im Grünen. Parkplatz kostet EUR 8 extra pro Nacht. Ich war schon öfter in dem Hotel und würde es immer wieder nehmen. Sehr schöne Spa Landschaft mit freundlichen Personal.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Ein schönes,sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche über einen Bademantel Gang gelangt man in die dazugehörige großzügige Saunalandschaft mit sehr viel Platz und einer großer Auswahl an Saunen
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung und Entspannung
Vom Check-in bis zur Abreise fühlt man sich hier willkommen und sehr wohl. Das Personal im Hotel und Spa sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die geführten Saunagänge, die Saunameister sind wirklich spitze. Wir kommen immer wieder gerne. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SPA - Sauna Tip
Freundlich kompetenter Hotelbetrieb mit dem Luxus des direkten Zugangs zum Wellnessbereich Asia SPA und der ruhigen Lage in direkter Nähe zum Stadtplatz mit allen Möglichkeiten der Abendgestaltung. Trotz Verbesserung gibt es leider für das Hotelrestaurant Luft nach oben.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klein Asien in der Steiermark
Sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer waren sehr groß (wir hatten die Juniur Suite), die Betten herrlich zu schlafen, die Zimmer schalldicht - man hörte absolut keine Nachbarn. Wir hatten die Flex Penison - super Sache, wenn man selbst entscheiden kann, wo und was man essen möchte.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
fünf sterne alles sehr gut,einfach spitze!!!!!!!!!
es ist schön ,rein alles spitze,das essen gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!super super super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel uns Spa
Wunderschönes Hotel, sowohl die Lage als auch die Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren perfekt. . Sehr gutes Essen. Spa lässt keine Wünsche offen, alles da was man braucht.