Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines,feines Wellnesshotel
Die Zimmer sehr durchdacht, genügend Stauraum, gute Matratze , gute Aufteilung. Essen sehr gute Qualität. Wellnessbereich sehr sauber und das Personal sehr bemüht.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung
Das Hotel hat eine chöne Lage in einem weiten Park, der aber in der kalten Jahreszeit nur eingeschränkt nutzbar ist. Die Nähe zum Stadtkern ist toll, da problemlos zu Fuss erreichbar.
Kathrin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Angebot, einfach probieren...
Ein schönes, klein wenig exotisch wirkendes Hotel. Vor allem der Barbereich hat diesen Touch. Nette Mitarbeiter. Gut ereichbar.

Konrad(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Zimmer und super Spa-Bereich.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr sauber und es ist kein Lärmpegel wie man es von anderen Hotels mit Spa-Bereich gewöhnt ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr gut.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fast perfekt
Tolles Hotelzimmer, Spa, besonders der Saunabereich sehr schön. Genügend Platz im Schwimmbecken (könnte etwas wärmer sein). Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und sehr schön. Die Speisen beim Abendbuffet eher geschmacklos und einfach. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Iris(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Sehr angenehmes Ambiente, nette bemühte Mitarbeiter, Sauberkeit egal ob im Wellnessbereich oder im Zimmer stets gegeben, Qualität und Geschmack des Essens vorzüglich
Bernhard(61-65)Österreich
erholsamen Wochenende zum 39. Kennenlerntag
Ideal für autolose Menschen aus Graz. Die Anlage ist fußläufig vom Bahnhof in ein paar Minuten erreichbar. Die Innenstadt von Leoben ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Romantische Auszeit im Asia Spa Hotel Leoben
Ein ruhiges, schönes und modernes Hotel, das sehr viel Komfort und auch Romantik bietet. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Und die Speisen die eine Freude für den Gaumen sind werden mit einem Lächeln serviert. Einfach traumhaft
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit im Asia Spa
Schöne Saunalandschaft, bequeme Liegen und ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet hat uns eine angenehme Auszeit vom Alltag beschert. Das Personal ist sehr freundlich, die Angebote für das Abendessen verbesserungswürdig, hier passt Preis-Leistung nicht.
Elisabeth(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Wir genießen immer unseren Aufenthalt in der Asia Spa Leoben. Wir liebten es nun auf den Adventmarkt zu gehen und auch einen Glühwein zu trinken😊 Wir bedanken uns und kommen sicher bald wieder.