Klaudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder einen kurztrip wert
Das Ambiente isteinfach zum wohlfühlen und Entspannen abschalten ind ankommen ist das ziel darum liebe ich es in diesem hotel mfine auszeit zu geniessen ,lob ans personal die skch recht mühe geben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellness im Rundum-Sorglos-Paket
Gute Lage, sehr praktisch, da unterirdischer Zugang zum Spa. Sehr freundliche Mitarbeiten, gut ausgestattete Zimmer, alles sauber, umfangreiches Frühstücksbüffet, nette, entspannte Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Mira(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellnessen auf einem hohen Niveau
Gute Lage, mit dem Zug aus Wien super erreichtbar, wunderschönes Zimmer, ruhig, supertolle Saunawelt, sehr viele, verschiedene Pools, das Essen auf einem Gourmetniveau.Sehr gediegenes Ambiente, rundherum viel Grün.

Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Asia Spa zu empfehlen
Schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, und sehr bemüht für die Gäste bestes Frühstück, angenehmer Aufenthalt, Badelatschen wird auch am nächsten Tag zur Verfügung gestellt, einfach toll.
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Das Hotel ist in jeder Hinsicht wirklich wunderschön. Wir finden es toll, dass alles FKK ist, wenn man das möchte! Im Restaurant sind die Kellner erwas unkoordiniert, bzw nicht eingespielt hatten wir das Gefühl ( beim Abendessens). Beim Frühstück war alles perfekt sowohl Service als auch Qualität. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum, vorallem aber der Spa Bereich hat uns überzeugt. Bei der Ankunft erhält man eine gefüllte Badetasche und man kann den Spa Bereich gleich ab 09.00 Uhr benutzen. Egal ob Sauna, Dampfbad oder Infrarotkabine, es ist für jeden was dabei. Man findet im Ruheraum oder direkt im Spa Bereich defenitiv seine Ruhe und kann die Seele baumeln lassen. Ebenfalls hat uns gefallen, dass das Wasserbecken im Spa Bereich mit oder ohne Textilien genutzt werden kann. Auch kulinarisch hat uns das Hotel…
Angela(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Urlaub
Top Wellnessbereich, ausgezeichnetes Service, im Restaurant und Bar, Küche könnte besser sein , Top Lage, angenehmes Ambiente, saubere Zimmer, Atmosphäre perfekt , sehr gutes Freizeitangebot , freundliche Rezeption ,
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Nettes Wellnesshotel mit freundlichem Personal und schönen stimmungsvollen Aufgüssen im Asia Spa. Wir waren nicht das erste mal zu Gast und werden auch nicht zum letzten mal zu Gast gewesen sein.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr erholsam
Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr Übersichtlich und gut zu finden. Das Abendessen war richtig lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es war vom Klima sehr angenehm. Perfekt zum erholen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Asia Hitel und Spa Leoben
Das Asia Spa Leoben bietet eine entspannende Auszeit mit asiatischem Flair. Die Spabereiche und Saunen sind herrlich, das Hotelkomfortabel und das Personal freundlich. Ein perfekter Ort zur Erholung!