Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnet
Wunderschöne Zimmer. Frühstück top, sauber ., sehr freundliches Personal, schöne Pool, Kinderbereich toll, sehr nahe Altstadt Leoben, schöne Spazierwege, Außenpolitik dchauen auch top aus
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden
Grosses Hotel, aber sehr übersichtlich, grosse Auswahl beim Frühstück, sauberes Zimmer Einzige negative Eindruck, die Mitarbeiter/Kellner im Restaurant könnten noch dass grüssen lernen
Samantha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Aufenthalt
Essen und Sauna Bereich einfach top! Zimmer, Therme und Spa Bereich sauber. Personal in der Therme sowie Hotel sehr freundlich. Ein erholsamer Kurzurlaub! Wir kommen wieder.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich wFür einen längeren Aufentha nicht buchen
Urlaub als Paar. Die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter lässt deutlich zu wünschen übrig. Das Essen im Bistro und im Saunabereich ist sehr gut. Der Relax und Saunabereich ist leider gemischt und das ist sehr gewöhnungsbedürftig wenn man einen Entspannungsbereich erwartet. Es ist auch auf der Homepage nicht erwähnt dass es ein gemischter Bereich ohne Ruheraum ist. Das Frühstück ist sehr umfangreich gestaltet, jedoch könnte es auch hier etwas freundlicher und motivierter sein. Es hat den Anschein dass…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Kontakt zur Natur.
Ein Ort wo mann sich zurück ziehen , entspannen und erholen kann. Sehr schöne Lage in für jede Jahreszeit für tolle Spaziergänge und Radwege. Nettes , kompetentes Personal .
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder in Ordnung
Sehr zentral gelegen, Ambiente des Hotels in Ordnung. Zugang zum Wellnessbereich optimal. Gastronomie in Ordnung. Frühstück sehr grosses Angebot am Abend wäre Salatbuffet optimal.
Claudia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
geine Auszeit
Es gibt schöne ruhige Zimmer, die gut eingerichtet sind. Die Sauna ist sauber und immer gibt es eine ohne Aufguss dabei, was den Aufenthalt stressfrei macht. Sehr nette MitarbeiterInnen
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung ist TOP!
Sauber und gepflegt. Zimmer in gutem Zustand. Essen sehr gut! In Kombination mit dem Spa ein Traum Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren, weil wir die Kombination aus dem Hotel und spa-Bereich sehr lieben.
Alice(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Asia Spa Leoben
Wir haben einen tollen Kurzurlaub verbracht im Asia Spa Leoben. Das Lazy Sunday Angebot ist echt klasse, da an beiden Tagen ganztägig der Wellnessbereich genutzt werden kann!
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr freundliches Personal beim Entspannen
sehr stilvoll angelegter Spa-Außenbereich, sehr freundliche und kompetente Saunameister, welche die Aufgüsse gut erklären. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. sehr angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich mit sehr zuvorkommender Bedienung.