Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannungswochenende
Wir hatten Ende September ein tolles Wochenende mit gutem Essen und tollem wellnessangebot, Die Stadt Leoben sowie die Stadt Göss und ein Spaziergang der Mur entlang sind empfehlenswert.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein erholsames Wochenende !
Sehr angenehme ruhige Lage. Auch in der Nacht am Wochenende totale Ruhe. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und vielfältig. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Sehr gut geschulte Saunameister.
Roman(66-70)Österreich
Super Wellness-Aufenthalt
Freundlicher, kompetenter Empfang, sehr schönes Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet, unterirdischer Gang zum Spa, großzügiges Spa-Angebot mit Ganztagesbenützung auch am Anreise- und Abreisetag, kurze Entfernung ins Stadtzentrum

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Wellnesstage
Nettes Personal, ruhige Anlage, tolles Frühstücksbuffett, Lage ins sehenswerte Zentrum und Parkanlage ist super, Zimmer sehr ansprechend, Spa innen und außen voll ok, Essen in der Saunabar ganz toll!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel. SPA mit Abstrichen
Schönes Hotel mit schönem Spa. Leider waren sehr viele Personen mit Badekleidung im Saunabereich. Auch in der Sauna sassen 2 junge Burschen mit Badehosen. Ist erstens unhygienisch und dann kommt man sich sehr beobachtet vor. Hat uns sehr gestört. Kenn ich auch so nicht. Ausserdem war eine Aussensauna gesperrt. Schade.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Saunaliebhaber
Toller Aufgussplan, nettes und sehr bemühtes Personal im Wellnessbereich. Ein großes Lob wieder an die Saunameister! Frühstück sehr reichhaltig und gut. Zimmer gemütlich und sauber. Kurz vor Weihnachten lohnt sich der Besuch: die Stadt erstrahlt im Lichterglanz und es gibt einen kleinen Christkindlmarkt. Es war ein sehr ruhiger und schöner Aufenthalt!
Cosma(19-25)Österreich
Für den Preis ausgezeichnet
Sehr schöne Hotelzimmer, ausgezeichnetes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Der Spa Bereich ist sehr schön, regelmäßige, abwechslungsreiche Aufgüsse. Essen im Styrasia war sehr mittelmäßige, Buffet statt Menü.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super anlage
das hotel ist so wie immer empfehlenswert preis und leistung stimmt. vieleicht könnte man kaffeetaps,zucker und milch auch täglich auffüllen wie es andere 4 sterne hotels auch machen. währe ein higlight.
Bettina(31-35)Österreich
TOP
Gemütliche und saubere Zimmer mit toller Einrichtung. Das Essen ist ein Traum. Super freundlich Mitarbeitern das buchen war super easy und es hält alles was es verspricht sogar mehr. Wir sehen uns wieder !!!!
Julia(19-25)Österreich
Asia Spa Leoben
Schönes Ambiente. Zimmer und Spa Bereich ist gut gepflegt und sauber. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Kellner beim Abendessen leider unfreundlich und gestresst. Preis Leistung ist top!