Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Spa Bereich. Wer hier Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist sehr zu weiter empfehlen und das Restaurant ist ebenfalls einen Besuch wert.
bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr empfehlenswert für eine kurze auszeit
ausgezeichnete lage, sehr gutes preis- leistungsverhältnis, überaus opulentes frühstücksbuffet. grund der reise war wellness und entspannung, erwartungen wurden mehr als erfüllt
Carina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , tolle Garten Anlage und das Essen war Ausgezeichnet. Der SPA Bereich ist wirklich empfehlenswert, tolle Auswahl an Saunen und ein schöner innen/ außen Badebereich

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, gutes Spa
Ich bin nicht sonderlich oft in solchen Spas - also in den an Spas angeschlossenen Hotels. Aber das hier hat mir sehr gut gefallen. Es liegt auch sehr zentral, man kann zu Fuß ins Zentrum von Leoben gehen. Außerdem ist das Hotel doch räumlich vom öffentlichen Spa getrennt, was für mich ein Vorteil ist.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum Begeister
Gelungenes Gesamtkonzept - schönes Hotel mit tollen Zimmern - mitten im Grünen und doch gleich im Stadtzentrum - sehr netter und ansprechender Badebereich für Kinder und ein entspannendes Ambiente im SPA - rundum BEGEISTERT.
Catalina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
WELLNESS TRIP
Das Hotel ist im Ordnung, aber muss mehr achten auf Sauberkeit im Zimmer, das die Personal richtig eingeschult wird, wenn was im Zimmer kaputt ist oder was fehlt dass muss weiter geleitet werden und das Problem gehoben wird.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich fühlte mich bei euch sehr wohl
Sauber und nett . Hervorzuheben wäre auch der Saunebereich Plus die Aufgussburschen die wirklich sehr freundlich waren und auch wie ma bei uns als Wiener sagt...an guaden Schmäh haben's auch ghabt
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Innere Ruhe gefunden
Das Hotel zeigt sich in modernen Asienstil und die Zimmer laden ein zum Entspannen und auch ein längerer Aufenthalt ist vom Ko.fort gegeben. Die Gastfreundlichkeit und gleichzeitige Diskretion ist wahrlich 🔝
Johann(51-55)Österreich
Relaxen von Anfang bis zum Ende
Sehr schönes gepflegtes Haus. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstückbüffet,ebenso das vier Gang Abendmenü
Susanne(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöner Saunabereich, gutes Restaurant. Vom allgemeinen Spabereich war ich etwas enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war top, sehr freundlich und Probleme wurden rasch gelöst.