Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Innere Ruhe gefunden
Das Hotel zeigt sich in modernen Asienstil und die Zimmer laden ein zum Entspannen und auch ein längerer Aufenthalt ist vom Ko.fort gegeben. Die Gastfreundlichkeit und gleichzeitige Diskretion ist wahrlich 🔝
Johann(51-55)Österreich
Relaxen von Anfang bis zum Ende
Sehr schönes gepflegtes Haus. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstückbüffet,ebenso das vier Gang Abendmenü
Susanne(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöner Saunabereich, gutes Restaurant. Vom allgemeinen Spabereich war ich etwas enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war top, sehr freundlich und Probleme wurden rasch gelöst.

Michelle(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder : )
Da ich seit Oktober 2022 eine kleine Tochter habe und sonst immer Adult Only haben wir uns entschieden dieses Hotel für 1 Nacht zu testen. Eigentlich bis auf paar Mankos waren wir zufrieden. Rezeption können wir die Dame Samatha (hoffe korrekt) nur positiv hervorheben! So eine hilfsbereite ruhige Dame : ) , da weiß man Sie will sofort alles beschlichten. Aufenthalt war gut. Parkplatz pro Tag sehr gut, jedoch 8€ für 1 Tag schon etwas hoch. Lustig und positiv fand ich aber dass es Frauen Parkplätze gab. Durchgang zu…
Andrea(41-45)Österreich
Entspannung pur!!!!
Schönes ,sauberes Hotel!!!Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Essen! Direkter Zugang zum Spabereich. Richtiger Ort zum Entspannen und zur Ruhe kommen. Toll!
Beata(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neue Energie
Hotel und sauna landschaft noch dazu sport schwimmen verleihen optimismus neue energie abbauen stress. Fantastische wetter erlaubte aufenthalt in aussenanlagen.
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Sehr schön, immer wieder. Schöne Lage und perfekter SPA Bereich. Frühstück ist sehr lecker und mit gutem Auswahl. Sehr freundliches Personal
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sauber und gutes Frühstück
Sehr freundlicher Herr am Empfang, der sich gut um alle Wünsche kümmert und für Fragen kompetent zur Verfügung stand. Moderne und saubere Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine große Thermenlandschaft.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
genussvoll Auszeit
Sehr ruhig in einer Parkanlage gelegen, aber doch in der Nähe des Hauptplatzes und eines Einkaufszentrums. Alles sehr gepflegt und großzügig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Asia Hotel und Spa
Super Lage. Spa Bereich einfach topp , sehr gross und mit vielen Extras wie speziellen Sauna Gängen. Zimmer und Restaurant lässt keine Wünsche offen . Umgebung sehr schön.