Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut!
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub hier verbracht. Sehr großzügiger Saunabereich bzw Spa-Bereich. Küche ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht
An der Rezeption unfreundliche Personal.... Hätten um 300€ zuviel bezahlt und es kam nicht einmal ein ehrliches tut mir leid
Evi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Einfach wohlfühlen und genießen, Wir kommen jährlich gerne wieder. Das Hotel hat sehr viele extras (Kaffeemaschine im Zimmer, Sofortbildkamera im Eingangsbereich uvm) Köstliches Essen kombiniert mit exelenter Saunalandschaft, nette Altstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. ENTSPANNUNG PUR

Kati(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles unter einem Dach
Schönes Hotel für 4 Sterne, tolle Lage mitten im Grünen und in der Stadt, freundliches bemühtes Personal, sehr gepflegte Anlage
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP! TOP! TOP!
Unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal, Große und tolle Zimmer, super bequemes Bett! Beim Frühstück waren wir wunschlos glücklich. Platzwunsch am Abend wurde sofort erfüllt. Zugang zum Spa top! Jammern auf hohem Niveau: Der Wasserduck in der Dusche ist sehr niedrig! (Waren dann jeden Tag im Saunenbereich duschen, ging super!) Alles in allem ein wirklich, wirklich tolles und leistbares Wellnesshotel! Wir kommen sowas von wieder!! ❤️ Weiter so!
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es nicht empfehlen für Familien mit Kind
Hallo, es ist kein kinderhotel, kein Spielplatz oder nur bisschen Garten, nix ist da . Meer ist auch nicht für die Kinder. Miniclab ist im Keller, keine Unterhaltung oder so . Das hätte ich auch gerne gewusst vor der Buchung
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Personal
Unfreundliches Personal. Egal ob in der Therme oder im Hotel selber das Personal ist unfreundlich und das ist schade, es zerstört alles.
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Super Hotel zum ausspannen und Relaxen! Liegt sehr ruhig und Essen auch fabelhaft. Spabereich wunderschön und gepflegt.
Juli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was wie wir uns es vorstellten
Für junge Paar sehr gut gelegen mitten in der Stadt, toller Wellnessbereich, wir waren bei einer langen Saunanacht war super, herrliche Snacks und ein (Gourmet) Abendmenü, ein gute Kombination aus Stadthotel und Wellnesshotel, freundliches Service
Michael (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Am Anfang war ich sehr skeptisch über das Hotel da die Bewertungen ziemlich schlecht waren. Aber das verflog bei der Anreise ziemlich schnell. Die Damen am Empfang waren sowohl bei Anreise und Abreise sehr bemüht und freundlich. Wir waren über Weihnachten dort und Buchten uns dort die Senior-Suit. Das Zimmer war schön groß und sauber. Man merkte dem Hotel das Alter schon etwas an, es waren Risse in der Mauer die Silikon Fugen waren teilweise beschädigt und die Möbel waren schon etwas mitgenommen (kleine Fehler die…