Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einmal aber ich denke nie wieder!
War mit meiner Mutter zum Entspannen dort. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr modern und super ausgestattet. Auch das Personal im Hotel also Empfang und die Reinigung war einwandfrei.
Esther(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nett für Asia Spa Besucher
Nettes Hotel für Besucher des Asia Spa in Leoben. Hotel Einrichtung in den Zimmern wirkt etwas in die Jahre gekommen - vor allem der Teppichboden in den Zimmern
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes und ruhiges Hotel mit gutem Standard.
Ruhiges Hotel und gutes Frühstück mit sauberen und modernen Zimmern. Die Gastronomie war dem Preisniveau nicht angemessen.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier fühlt man sich immer willkommen
Ein tolles Hotel Personal sehr freundlich Man fühlt sich hier sehr wohl und immer willkommen waren jetzt schon zum fünftenmal hier und wir werden bestimmt bald wieder kommen!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kleinen Zwischenurlaub bei Geschäftsreise einplane
Modernes, Zentrum nahes Hotel, mit angegliedertem umfangreichem Wellnessbereich läd zum Zwischenurlaub auf Dienstreisen ein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Zentrum von Leoben gelegen
Gutes Hotel in der Steiermark. Zimmer war sehr Groß und Modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Bei später Anreise sollte man das Restaurant vor reservieren, da das Restaurant sehr unflexibel ist. Aber am Barbereich kann man immer noch etwas essen. Hatte eine sehr frühe Abreise und erhielt auf Wunsch dann noch ein gutes Lunch Paket.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familien-Kurzurlaub
Das Falkensteiner Hotel Asia Spa ist ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und schöne, ruhige Zimmer (auch mit Verbindungstüre). Der Verbindungsgang direkt zum Asia Spa ist angenehm bei schlechterem Wetter. Wir genießen auch den streng getrennten Erwachsenen (erst ab 16 Jahren)- und Familienbereich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum wellnessen gibt es schöneres
Wir waren als Paar auf ein verlängertes Wellness Wochenende in Leoben. Empfang war freundlich und wir konnten schon am vormittag des Anreisetags (gegen Aufzahlung) in die Wellnessanlage. Parkplatz/Tiefgarage ist vorhanden - kostet allerdings 8,- pro Tag. WTF? Insgesamt gab es viele kleine und größere Ärgernisse. Wir finden, dass ein engagierter Manager bzw. Restaurant-Chef eindeutig fehlt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das schlechteste Falkensteiner aller Zeiten
Das Falkensteiner Hotel & Asia Spa ist das schlechteste Wellnesshotel der Falkensteiner Gruppe in dem wir je gewohnt haben. Wir sind Gäste seit über 15 Jahren, vor allem in den Südtiroler Hotels und haben so etwas noch nie erlebt. Wir hatten für 3 Nächte gebucht und sind verärgert nach einer Nacht abgereist!
Gerold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Gaumenfreuden pur.
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Und ist daher leicht zu erreichen. Entspannung und Gaumenfreuden pur. Sehr zu empfehlen.