Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mutter & Tochter Kurzurlaub
Liebes Falkensteiner Asia & Spa Team, Vorab wollen wir das sehr freudliche Personal loben. An der Rezeption ist uns besonders die Denise als sehr hilfsbereit aufgefallen. Zu dem Zimmer, sie sind schon in die Jahre gekommen, trotzdem würde wir uns auf mehr genauere Sauberkeit wünschen ( Fenster/Böden). Was wiederrum sehr Positve war der schnelle Service für den extra Polster wunsch. Zum Welness, der Pool und Family bereich ist optimal für Kinder und Familie daher entschieden wir uns für den bereich…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel in guter Lage
Hervorheben möchte ich das sehr bemühte und freundliche Personal. Meine Partnerin ist derzeit in puncto Essen/Allergien sehr eingeschränkt (diverse Unverträglichkeiten) - Service und Küche waren SEHR bemüht Alternativen zu finden und anzubieten. Dankeschön nochmal.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Waren eher skeptisch nach den Bewertungen hier. Wurden aber positiv überrascht. Manche Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. So ein gutes Frühstück, was Auswahl und Qualität betrifft, haben wir selten erlebt. Ein Traum war das Abendessen (nochmals Dank an die Küche). Das Personal war hervorragend, egal ob Rezeption oder Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

El(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Das Hotel mach von außen einen sehr unfreundlichen und kahlen Eindruck (graue Fassade, lieblos)...innen jedoch ist das ganze sehr schon eingerichtet, gerade der Barbereich und das Restaurant. Parkplätze sind außen und auch in der Tiefgarage vorhanden...die Preise empfanden wir jedoch als zu hoch (€6,00/Tag im Freien, €8,00/Tag in der Garage).
Joel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Falkensteiner Qualität in schöner Bergkulisse
Schöner Falkensteiner Style, sowohl außen als auch innen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch viele Geschäftsreisende. Frühstück 1A, nette Parkanlage gleich hinter dem Hotel. Sehr sympathische MitarbeiterInnen.
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder.
Einfach tolles Hotel, super Service, nettes Personal. Zimmer sauber und groß genug. Alles perfekt vom Checkin bis zum Checkout. Weiter so. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf. :-)
Sissi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung im kleinen aber feinem Rahmen
Um Abstand vom Alltag zu erhalten ist man im Falkensteiner Asia Spa in Leoben bestens aufgehoben. Das Hotel ist nur ca. 7 Gehminuten vom Bahnhof entfernt u. daher auch ohne Auto mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Am Zimmer ist alles für den Gast bereits bestens für einen angenehmen Wellnessaufenthalt vorbereitet (Bademantel, große Handtücher, Badeflipflops u. Badetasche). Dieses Hotel werde ich jederzeit wieder für eine kurze Auszeit buchen u. kann es daher wärmstens empfehlen v.a. das tolle…
Artur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geniale Wohlfühloase für Erwachsene und Kinder
Unsere Idee gut erholt in das neue Jahr zu starten, konnten wir als vierköpfige Familie hier bestens umsetzen. Spaß, Fitness, schwimmen, saunieren und relaxen werden groß geschrieben. Die komfortablen ausgestatteten Zimmer boten für uns immer einen willkommenen Rückzugsort. Am Morgen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet überrascht. Das Personal begegnete uns immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Anne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder...
Das Housekeeping ist verbesserungswürdig - schlampige Reinigung des Zimmer und der Hotelgänge! Beim Zimmer gibt es etwas Renovierungsbedarf (Lack an der Ecke des Kastens abgesprungen, Stoffverkleidung bei der Beleuchtung über dem Bett fleckig) - Die Behebung dieser Mängel wäre kleiner Aufwand mit großer Wirkung!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme wegen Kosmetik
Asia spa gehört dringend überhohlt und mehr auf Sauberkeit geachtet!komme alle halben jahre aber NUR wegen hervorragenden Kosmetik Behandlung von Frau Angelika P.!Sie ist eine Perle