Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hauer roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben
mich hat gestört, bei früherer ankunft und späterer abreise die 10,-- pro person und die parkplatzgebühr. ich finde das ist nicht richtig wenn ich erst um 14 uhr ins zimmer kann und auch noch dafür zahlen muß. außerdem sollte so ein hotel schon einen Parkplatz für eigene gäste haben.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unser Wochende hatte einen Erholungswert als wären wir eine Woche verreist. Es war wirklich alles wunderbar. Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Falkensteiner Hotel Leoben
Saunabereich sehr schön. Leider zu wenig Pools, Rezeption nett, jedoch leider nicht sehr kompetent. Parkplatz auch im freien Gebührenpflichtig.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Optimaler Ort für Teamentwicklung/Großveranstaltung
Teamentwicklung mit 25 Mitarbeitern im brillanten Umfeld (Hotel/Gastro/Saal/Spa...) zu aller Zufriedenheit erfolgreich durchgeführt. Äußertst zuvorkommender Direktor mit charmant kompetentem Personal. So wie man es sich als Gast wünscht. Danke nochmals!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nicht wieder :-((
++: Gelungene Architektur, sehr gute Lage, schöne Umgebung, sehr freundliche Rezeption, schneller Check-In --: Mangelhafter Umgang mit Reklamation, kaltes Essen, unfreundliche Kellner, Zimmer abgewohnt
Evi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Toller Kurzurlaub! Das beste Frühstück, super Wellnessbereich, herrliche Wandermöglichkeiten, nette Einkaufsmöglichkeiten, super Bahnanreise
Oehry(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise zur Montanuniversität
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Montanuniversität gelegen. Freundliches Personal und gute Zimmer. Preis / Leistung passt sehr gut. Ideal zum Besuch der Messe an der Montanuniversität.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super, bis auf die Sauberkeit im Zimmer und Flur
Wir hatten nur Frühstück. Bis auf die Sauberkeit in den Zimmern und am Flur war es ein schöner Kurzurlaub. Es gehört mal wieder ausgemalen. Die Sauberkeit leidet leider unter der Auslagerung des Reinigungspersonal. Wir war zwar nur Vater und Sohn, aber sogar uns hat die Sauberkeit gefehlt. Es wurde schlecht Staub gewischt und die Betten wurden schlampig gemacht. Das stört natürlich den gesamten Urlaub. Der Rest war sehr schön.
Elisabeth & Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsame Tage in ruhiger Umgebung
Gegenüber den Kommentaren und den daraus geschlossenen Befürchtungen waren wir insgesamt sehr positiv überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt und uns tatsächlich sehr gut erholt. Vor allem haben wir die unendliche Ruhe sehr genossen. Nicht nur die Ruhe im Asia Spa. Nein, auch die Ruhe rund um und im Hotel. Das gesamte Team vermittelt dem Gast eine angenehme Atmosphäre. Es gibt so gut wie keine Hektik, weder an der Rezeption, im Restaurant, noch in der Lobby bzw. im Barbereich. Obwohl das gesamte Team, gegenüber so…
Susanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für ein entspannendes Wellnesswochenende
Mitarbeiter waren sehr freundlich - Frühstück sehr gut - AsiaSpa: Saunen inkl.Personal TOP; Zimmer war toll dekotiert (mit Rosenblätter am Bett usw) - war eine tolle Überraschung! Das Hotel werde ich auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir werden - wahrscheinlich - im August gleich nochmals übers Wochenende nach Leoben kommen :-) Das EINZIGE negative war die Zimmerreinigung: Tisch und Boden (speziell unter dem Tisch) wurde nicht wirklich gereinigt.Tisch war staubig und unter dem Tisch sammelte sich ebenfalls der…