Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider nein
Dieses Hotel gehört zu der Kette Falkensteiner. Jedoch muss ich gestehen, da ich schon mehrere andere Hotels dieser Kette besucht habe, dass dieses leider das schlecheste war und nicht den 4-Sternen entspricht.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal für einen kleinen Wellnessaufenthalt zwischendurch. Das Frühstück kostet 15€, das 4-Gänge Abendmenü 25€.
Georg(36-40)Österreich
Mehr erwartet
Vielleicht ist unsere Bewertung durch die Tatsache gefärbt, das wir uns unter Spa eigentlich eine Therme vorgestellt habe. Der Unterschied ist das Wasser, beim Spa deutlich kühler. Auch die Sauna und anderen Spa Einrichtungen, waren ok, aber nicht unbedingt sauber und rochen immer etwas komisch. Einzig die Haupt-Sauna und deren Betreuung durch Peter, dem Saunameister, ist deutlich positiv hervorzuheben. Personal: Das Personal war immer etwas leicht verwirrt oder überfordert. Bestellungen kamen falsch, es musste…

Sabine(41-45)Österreich
Schönes Hotel das für jeden Geschmack etwas bietet
Das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht - Das Asia Spa ist top, in Leoben City ist man in wenigen Gehminuten (das LCS mit vielen Geschäften ist in nächster Nähe), Kino, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt und z.T. zu Fuß erreichbar.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wellness & Hund? Ja, natürlich - im Falkensteiner
Schönes Falkensteiner Hotel in guter Lage mit freundlichem und kompetentem Personal. Haus-Beagle Sue-Ellen freut sich auch über vierbeinigen Besuch! Leider - im Vergleich zu anderen Hotels der Kette - lässt die Auswahl beim Essen und auch das Reinigungspersonal zu wünschen übrig :-(
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr zufrieden!
War ein toller Aufenthalt, das komplette Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut, also gerne wieder, es hat alles gepasst!
Martina & Gerald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness-Urlaub in seiner schlechtesten Form!
Diese Hotel entspricht absolut nicht der 4-Sterne Kategorie. Wir wollten ein paar entspannende Tage verbringen, wurden aber durchwegs enttäuscht.
Tina(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub mit Sauna & Pools
Wir waren 3 Tage 2 Nächte im Falkensteiner Asia Spa in Leoben und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Asia Spa ist groß genug für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns entspannt und werden sicher wieder kommen :-)
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und Entspannung auf der Baustelle
ansprechendes Hotel und Asia-Spa, schöne Lage, aber leider: weder im Internet noch bei telefonischer Buchung wurden wir darauf hingewiesen, dass während unseres Aufenthaltes im Asia-Spa eine aktive Baustelle mit Kleinbagger, Motorsäge, Flex und Co. den Erholungswert beeinträchtigen könnte. Tatsächlich hatten wir Baustellenlärm, Dieselabgasgeruch in der aktiven Teehaussauna während unserer Spa-Aufenthalte. Angesichts dieser Erlebnisse kommt man sich halt schon geneppt vor, wenn man bedenkt, dass man ein…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel mit Verbesserungsspielraum
War ein netter Wellnesskurztrip - Schulnote 2 bis 3 Kurzes Fazit: + nettes Rezeptionspersonal + Sonderwünsche werden sofort umgesetzt + Asia-Spa sehr schön und abwechslungsreich + schönes Einrichtungskonzept im Rezeptions-/ Bar- und Essensbereich + freundliches und sehr bemühtes Personal im Restaurant + gute Auswahl beim Frühstück - Housekeeping hinkt qualitativ hinterher (bei Zimmerbezug war der Mistkübel nicht geleert, die Dusche nicht gereinigt, die Gummidichtung in der Dusche defekt, der…