Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Schönes Hotel. Große ,saubere Zimmer, grosse Auswahl an Saunen. Frühstück alles was dein Herz begehrt. Eventuell könnte man an dem Aussenbereich mal ein paar Verschönerung vornehmen. Ist irgendwie lieblos und ein wenig " vernachlässigt "
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrlich gelegenes asiaspa-Hotel, sehr schön,.
Schön groß ruhig sauber und zum genießen für mehrere entspannte Urlaubstage in einer wunderbaren Umgebung mit schönen Fernblick und sehr nahen und schönen Innenstadtbereich mit zusätzlich großen Einkaufszentrum und dem Murfluß.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Asia Spa ist immer wieder schön-danke
Wir kommen meistens 2Mal im Jahr in die Asia Spa. Uns gefällt besonders-die Freundlichkeit der Mitarbeiter - die Sauna und das Frühstück. Zum Nordic Walking ideal. Danke für den schönen Aufenthalt 😊

Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel schön, Frühstück sehr gut, Spa ok
Hotel sehr gut gelegen, nur etwa 10 Minuten vom Stadtkern und Hauptbahnhof entfernt. Zimmer modern und geräumig, Möbel / Nachtkästchen die lackiert sind teilweise schon etwas abgesplittert,
Sonja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar
Tolles Wellness Hotel, alles rundum perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich, Spa Bereich sauber und sehr schön angelegt! Sauna Aufgüsse waren top, sehr abwechslungsreich.
Alica(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit direkten Zugang zum Spa
Das hotel mit dem Asia Ambiente ist schön, die Zimmer sauber, das Bad ausgestattet mit allen notwendigen Pflegeprodukten. Das Bett war bequem, jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstück war sehr großzügig mir einer großen Kaffee und Tee Ecke. Alle Speisen sehr schmackhaft, für jeden Geschmack war was da. Die Bedienung schnel und zuvorkommend.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub!
Tolles Hotel, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut und vielfältig! Wir lieben den Spa Bereich-freundliche Mitarbeiter und tolle Aufgüsse. Wir kommen sehr gerne wieder!
Pia Maria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Asia Hotel Urlaub
Schneller, freundlicher Empfang. Großes Zimmer. Frühstück sehr gut. Ruhige Lage im Park und neben dem Fluss. Schöne Saunalandschaft mit Aufgüssen und Kneipbecken.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Spa Hotel
Super Lage. Nettes Personal und super Ambiente. Essen ist ok und für jeden was dabei. Kommen wieder. Preis Leistung top. Wir waren nur im Spa Bereich dieser ist sowohl vom Schwimm als auch vom Saunabereich ein Traum
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Dieses Hotel ist einfach das Beste, freundliche Mitarbeiter, super Service, sehr gutes Frühstück, es geht einfach nichts ab für eine erholsame Wellness Auszeit!! Tolle Anlage zum Spazierengehen gibt es Obendrauf!! @