Evi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Der Asterhof hat uns sehr gut gefallen und war als Unterkunft für uns (Paar mit Tochter, 7 Monate) perfekt! Super freundlich, sehr sauber und empfehlenswert!
Peter & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub für Körper und Geist
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels begeistert uns jedes Jahr aufs Neue. Der Blick ins Zittertall ist faszinierend. Die Gastgeber-Familie ist sehr liebenswürdig und aufgeschlossen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Spielplatz für die Kinder ist sehr liebevoll und mit besonderen Details angelegt. Das reichhaltige, liebevoll zubereitete Frücksbuffet ist sehr, sehr lecker.
Benjamin & Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grenzenloser Service, top Unterkunft
Absolut empfehlenswertes Hotel. Besonders möchten wir den grenzenlosen Service und die unterhaltungmöglichkeiten für Kinder loben. Wir werden wiederkommen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
Super Wohlfühl-Hotel, sehr angenehmes, familiäres Klima, herrlich ungezwungen, man fühlt sich ausgesprochen gut aufgehoben!! Umfangreiche sportliche und spielerisch Betätigungen für Klein und Groß im und um's Hotel herum. Umfangreiches und liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet. Es waren für uns selten schöne Tage in einem Hotel!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zillertal von seiner schönsten Seite im Asterhof.
Der ASTERHOF ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Er bietet einen tollen Spielplatz ( Schaukeln, Trampolin, Kletterturm und vieles mehr.) Die Zimmer sind sehr sauber, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und haben Wohnzimmer + 2 Schlafzimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet ist einfach lecker. Ich liebe gutes Frühstück und da kommt man hier voll auf seine Kosten. Durch die herzliche Betreuung von Fam. Plattner und Steinberger hat der ASTERHOF von uns volle Punktzahl…
Franziska(26-30)Deutschland
Auszeit ab der 1. Minute
Wir waren das erste Mal im Asterhof und fanden es so klasse dort, dass wir auf jedenfall wieder kommen. Man kann dort mit Frühstück und Abendessen buchen, Abendessen ist dann im Hotel etwas unterhalb vom Asterhof. Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen, hat jeden Tag ein Täschchen vor der Tür gelegen. Der Spielplatz ist klasse, sogar für unseren Sohn (8 Monate) war was dabei. Bei schlechten Wetter gibts noch das Asternestl und Playerslounge für die Kids. Der Asterhof liegt etwas höher gelegen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Hier fühlt man sich wohl! Es war alles 1a. Auch die geführten Wanderungen sind super zu empfehlen. Auch für Kinder sind diese super.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur toll
Hatten einen sehr tollen Urlaub. An Tag 2 sprachen wir schon von "nach Hause kommen" wenn wir unterwegs waren. Für Kinder einfach genial, es ist sehr viel geboten für die kleinen.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Haus ,freundliches Personal ,einfach Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Asterhof,ich denke daß sagt eigentlich schon alles aus .Wir kommen wieder.Noch Fragen?
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub wie aus einem Bilderbuch!
Haben in diesem Hotel wieder einen ganz tollen Urlaub verbracht. Werden auch in Zukunft unseren Winter- und Herbsturlaub dort genießen. Man fühlt sich dort in diesem Hotel und bei der Gastgeberfamilie einfach wohl. Super sind auch die angebotenen Aktivitäten (zB. Skitag mit dem Gastgeber).