Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erstklassiges Aparthotel für jeden
Apartment sehr sauber, incl. kostenfreien WiFi, Frühstücksbuffet riesig, sehr freundliche Hausleute und Angestellte, familiere Atmosphäre, für jedes Alter und Nationalität geeignet, wunderschöne ruhige Lage mit toller Aussicht, leicht zu erreichen volles Handynetz...Festnetztelefon in jedem Apartment
Haka Tom(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sicher wieder
Erst als wir auf dem Heimweg in einem sog. Sporthotel noch eine Nacht verbrachten, wurde uns bewusst, wie gut es uns im Asterhof gefallen hat und mit welcher Hingabe dieser Familienbetrieb geführt wird. Egal ob als Paar oder als Familie ist Mann / Frau / Familie hier bestens aufgehoben.
Willem(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es sind keine slechte Sachen zu melden
Die familie Steinberger und Plattner machen alles gut um ein schoene Urlaub zu haben. Wir waren da vor das 72e mahl .Das beste hotel in Zillertal

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen - Abschalten - Erholung pur
Sehr schones Hotel mit liebevollen Gastgebern. Tolles Frühstücksbüffee. Der angebotene Grillabend ist sehr empfehlenswert. Wandern mit Patrick ein "muss"
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach topp! Bestens zu empfehlen.
Bereits zum 4. Mal im Asterhof. Ich bin froh ihn vor Jahren entdeckt zu haben. Ein Haus mit kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Führung. Echt familiär! Die Einrichtungen sind sehr schön und geschmackvoll. Toll sind die Aufenthaltsräume für die Kinder wo sie sich austoben können. Der Wasserspielplatz und die Kneippanlage laden zum verweilen ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit bestem Service.
Der Asthof ist nur zu empfehlen. Das Hotel ist in allem einfach nur Top. Service und Einrichtung super. Absolut Familienfreundlich. Super freundliche Mitarbeiter. Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Barfußpark mit einem Spielplatz und einer sehr schönen Grillhütte, die selbstverständlich genutzt werden kann. Einmal in der Woche kann man sich zu einem gemeinschaftlichen Grillen anmelden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie zu Hause
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man sich im Urlaub wie zu Hause fühlen will. Man gehört quasi zur Familie. Man trifft nur freundliche Menschen an, und dann der Skitag mit Patrick, einfach super!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier passt alles!
Empfehlen wir sehr gern weiter: Herzliche Gastfreundschaft, saubere, große und freundlich eingerichtete Zimmer, gemütliche Abende im Kreise der Gastgeber, abwechslungreiches Frühstück, mit Liebe gestaltete Spielzimmer für kleine und große Kinder und das alles in schöner Lage mit Aussicht auf das Zillertal. Hier passt einfach alles! Zum Abendessen sind wir mit dem Shuttleservice in das Hotel Schiestl gebracht worden - hat gut funktioniert, auch hier wieder freundliches und kompetentes Personal, schöne…
Steffi & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Kurzfristig haben wir etwas gesucht, um eine Woche Urlaub in Tirol zu machen. Im Asterhof hat es geklappt und es war perfekt. Vom freundlichen Empfang, über unser Apartment ONKELJOCH, bis zum super Frühstück, hier hat alles gepasst. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Asterhof - Entspannung und Wohlfühlen pur !
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Im Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Skigebiete sind einfach zu erreichen und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alle Zimmer und Appartements sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Zu allen vier Jahreszeiten ein Haus einfach zum Wohlfühlen.