Manfred & Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach ein herrlicher Aufenthalt!
Das Hotel, die Ausstattung und die Sauberkeit sind echt tiptop. Früstück lecker und mit viel Liebe zubereitet. Extrem Familienfreundliches und schönes Hotel für jeden Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt !
Steffi/Matze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der bisher schönste Urlaub in Österreich
Wir haben unseren Winterurlaub in Österreich verbracht und waren das erste Mal im Asterhof. Als wir ankamen waren wir schon vom schönen und traditionellen Anblick des Hotels überrascht. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. So stellt man sich ein Hotel in dieser Region vor. Die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Als uns dann das Apartment gezeigt wurde, waren wir das zweite Mal überrascht. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die integrierte Küche war funktionell…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hammer Hotel
Super Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.Wir hatten ein günstigers Zimmer gebucht und bekamen das teuere Zimmer mit Balkon. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Obwohl wir die letzten Gäste beim Frühstück waren fanden wir am Buffett noch alles vor.. Und wenn wir noch einen Wunsch gehabt hätten wäre dieser auch erfüllt worden.. Wir hatten einen super Aufenthalt und werden wieder kommen..

Benrd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Skiunterkunft
Super gastfreundlich, sehr angenehme Betreuung , tolle Inhaber, extra:glühweinabend und skiausflug....wünsche werden von den Augen abgelesen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ankommmen und wohlfühlen
Hallo Anni, hallo Patrick, ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN zum 5ten Mall. Egal ob als Paar oder nun als Familie bei Euch erholen wir uns einfach. Dafür ein großes DANKE. Liebe Grüße Carmen, Sophie, Clara und Michael
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen. Besser geht nicht
Wir hatten dieses Mal das Asterhäusl. gemietet. War auch sehr schön. So konnten wir morgens draußen frühstücken und den Ausblich in Zillertal geniessen. Wir fahren bereits schon Jahre ab Mitte September für eine Woche hin und hatten bisher immer sehr schönes Wetter. Einmal hat es geregnet und da sind wir in die Therma in Fügen gefahren. Auch sehr schön und da kann man es durchaus ein paar Stunden aushalten.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat alles super gepasst
Wir haben hier eine Woche Winterurlaub verbracht und das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Asterhof. Die Gastgeber Anni und Patrick sowie auch die Eltern sorgten immer dafür, dass man sich rundum wohl fühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt. Das Zimmer ist perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet (wir hatten das Studio Spieljoch gebucht). Sehr zu empfehlen ist auch der Lagerfeuerabend mit Glühwein im Grillgarten (tolle…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Extrem saubere große Apartments mit wunderschoenem Fernblick. Superfreundlich und sehr hilfbereit. Wenige Gehminuten zur Talstation Spieljoch. Wellnessbereich und Frühstück vom Feinsten. Gute Verkehsanbindung.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxuriöse Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Tophotel mit angegliederten Wasserspielplatz mit Quelle, Rutsche und Kneippbecken, Grillhütte. Im Haus mit Kinderspielzimmer sowie extra Players Lounge - auch für Familien mit Kindern ein Paradies -. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt - einfach Erholung pur -
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgeber . Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach toll. Wer im Urlaub ein Zuhause sucht , und freundliche Menschen und Gastgeber kenn lernen möchte , der ist im Asterhof bestens aufgehoben. Danke sage ich für den tollen Urlaub an Anni, Patrick, Lisi und an Rudi. Liebe Grüße aus dem Brohltal