Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr gut. Der Asterhof und seine direkte Umgebung überzeugen durch eine einladende Gestaltung. Von der Rezeption über den Frühstücksraum bis zu den Zimmern/Wohnungen macht alles einen sorgfältig durchdachten und fein aufeinander abgestimmten Eindruck. Auch der Sauna- und Wellnessbereich lässt sich als ziemlich gelungen (klein aber fein) beschreiben. Die uns einsehbaren Bereiche waren sehr sauber und gepflegt, sorgfältig gestaltet bis ins Detail und alles ist auf den sich…
Karin & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super
Es war wieder in jeder Beziehung ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und überragende Gastfreundschaft zeichnen alle aus, die für dieses Hotel verantwortlich zeichnen. Zimmer, Service und der Wellness-Bereich haben die "4-Sterne" auf jeden Fall verdient. Glühwein-Abende werden angeboten, jeder Wunsch des Gastes wird möglichst sofort erfüllt. Auf das vielfältige, hochwertige Frühstück kann man sich an jedem Morgen freuen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine & Günni & Justus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung und Genuss pur in liebevoller Umgebung
Wir sind nun schon das 4 Mal dort gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Der liebevoll geführte Asterhof besticht durch seine wundervolle Lage, durch die mit Liebe eingerichteten Zimmer und Wellnessbereich und durch die liebevolle Familie, welche mit Herz und Seele das Hotel führt. Das Hotel ist ausnahmslos in einem einwandfreien Zustand und läßt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Bad glänzte täglich, der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und auch der Garten, der…

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsoase in familiärer Atmosphäre
Wir hatten ein sehr sauberes großes "Studio", das die im Internet geweckten Erwartungen noch deutlich übertraf. Die Küchenausstattung, das Badezimmer, der Ausblick ins Dorf ... alles war prima. Je nach belieben, kann das Frühstücksbuffet dazu gebucht werden, oder man versorgt sich selbst. Dazu liegt am Vorabend eine Liste aus, wo entsprechend gewählt werden kann (ca. 20 verschiedene Backwaren). Das Frühstücksbuffet ist jedoch ebenfalls sehr zu empfehlen. Es übertrifft jedes 4 Sterne Hotel in dem wir bisher waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Ein Kurzurlaub mit Garantierter Wiederholung. Das Hotel ein Traum in den wunderschönen Bergen des Zillertals. Anni und Patrik laden zum wohlfühlen ein. Die gestaltung des Hotels und die sauberkeit der Anlage kann nicht besser sein.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden geschmack was dabei.Wer zu diesen Hotel nicht hin fährt verpaßt was.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unbeschreiblich schöner "Grillpalast"
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Anni und Patrick :)) Alles hat gepasst. Die Wohnungen sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns als große Gruppe den Grillplatz, welcher wirklich unglaublich schön ist, gemietet und hatten einen wunderbaren Grillabend am offenen Feuer und das im Winterurlaub! Die beiden haben einen "Grillpalast" zum Wohlfühlen geschaffen, wo es an nichts fehlt - ich bin immer noch schwer davon beeindruckt :))
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine wunderschöne Woche
Mit 7 Personen (2 Kinder) waren wir für eine Woche im Bauernhaus. Das Haus ist gemütlich, die Sanitäranlagen vorbildlich (incl. Sauna), das ganze "Drumherum" stimmt einfach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit von Anni und Patrick. Die Angebote des Hauses, z.B. gemeinsames Skifahren, Skiwanderung, Glühweinabend, etc. sind sehr gut und schön. Ich halte ein Auto für empfehlenswert
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Service zu fairen Preisen
Der Asterhof im Vergleich zu den monströsen Hotelbunkern in Hochfügen relativ klein, was einem aber sofort das Gefühl gibt daheim zu sein. Dabei wird aber bei der Sauberkeit an die Standards fest gehalten. Hier gab es wirklich gar nichts zu beanstanden. Es gastierten größtenteils deutsche Familien.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schöne Unterkunft
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Ausblick. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren im sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist spitze!! Das Frühstück vielfältig und lecker. Das Abendessen im Hotel Schiestl war sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Aktivurlaub mit Familie
- modern eingerichtetes Hotel, stimmige Dekoration, sehr saubere, gut ausgestattete Appartements (gute Küchenausstattung für Selbstversorgung) - ansprechende Bad-, Sanitärausstattung im Appartement sowie im kostenlos nutzbaren Sauna- und Wellnessbereich (Schaukel-Liegen im Ruhebereich) - kostenlose WLAN Nutzung auf den Zimmern, insbes. für Jugendliche von Vorteil