Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Suche nach Winterurlaubsziel endlich zu Ende
Wir (Familie mit 2 Kindern, 13 Jahre) haben nach vielen Winterurlauben im Asterhof in Fügen unser zukünftiges Ziel für die Wintersaison gefunden. Tolle Lage, sehr große, saubere Zimmer,feines Frühstück, sehr nettes Personal, Wellnessbereich sehr sauber, Kinder waren in der Players lounge gut aufgehoben.Außerdem muß man erwähnen, dass die Besitzer, Anni und Patrick Plattner und auch ihre Eltern, sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind und wir uns dadurch richtig wohl gefühlt haben. Die gemeinsame Zeit, wie der…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1A super Familienurlaub, top Hotel und Inhaber
1a super Hotel, ideal für Familien, super freundlich und hilfsbereit, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nur zu EMPFEHLEN. Aus unserem Winterurlaub, haben wir gleich den Sommerurlaub gebucht. So nette und zuvorkommende Hotelbesitzer muß man suchen und wird sie leider nicht oft finden. TOP TOP TOP
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Ostern im Zillertal
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Fügen Richtung Pankrazberg. Zum Hotel gehört auch ein neuer Grillplatz (gedeckt) und ein Spielplatz. Die gesamte Anlage macht einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Es waren vor allem Deutsche, Holländer und Schweizer als Gäste im Hotel. Parkplätze sind gratis und direkt vor dem Haus. Generell muss gesagt werden, dass überall nur das beste verbaut wurde. Es wurde nicht gespart und das zahlt sich aus. Wir waren über Ostern die…

Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur zu empfehlen!
Die Apartements sind sehr gemütlich und sauber. Der Panoramablick auf die Berge einfach grandios! Das Hotelpersonal war insgesamt super freundlich und hilfsbereit. Herausragend das Engagement der Eigentümerfamilie, als es aufgrund der Witterungsverhältnisse teilweise turbulent zuging. Für mich definitiv ein Hotel, in dem man sich wohl und "zu Hause" fühlt. Wir werden sicherlich noch einmal hinfahren. Vielen Dank nochmal an die Gastgeberin Anni für einen wunderschönen Urlaub und an Ihren Mann Patrick für eine tolle…
Ute & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub, in bestem Ambiente
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit immer freundlicher und hilfsbereiter Gastfamilie. Herrliche Appartements mit tollem Blick aufs Tal, Ruhe und Erholung pur. Sauberkeit und Service 1A. Toller Grillabend mit Gästen und Gastgebern an der urigen Grillhütte mit schmackhaften Salaten und lecker Nachtisch. Freizeittipp: E-Bikes mieten und Tal erkunden. Wir kommen wieder. Besten Dank für den schönen Urlaub !
Ursula & Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen
Wir haben bereits zum 2. Mal unseren Urlaub im Asterhof verbracht, da wir uns in dem gemütlichen Haus besonders wohl fühlen! Die Zimmer, der Frühstücksraum, die Sauna und der Garten samt dem Grillplatz sind wunderschön und es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und gestaltet.
Franzi & Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt!
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer ein perfekt angerichtetes und leckeres Frühstück. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde sich immer sehr gut um einen gekümmert. Wir fühlten uns einfach wohl!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So muss Urlaub sein!
Man fühlt sich im Asterhof von Anfang an wie zuhause und wird gut umsorgt. Sehr freundliche Atmosphäre, herrliche Lage, peinliche Sauberkeit und hervorragende Ausstattung. Wir kommen wieder!!!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Wintersport-Kurzurlaub zu fairen Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Apart-Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, das Abendessen hat genau unserem Geschmack entsprochen. Der Service und die Freundlichkeit in beiden Hotels war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erneut wunderschöner Urlaub
Wer Ruhe und Erholung braucht, sollte unbedingt den Asterhof wählen. Wir waren bereits zum 5. mal da und empfinden dieses Hotel immer wieder als eines der schönsten wo wir hinreisen. Daher haben wir schon wieder für nächsten Winter gebucht. Anni und Patrick sowie Liesl und Rudi sind einfach nicht zu toppen mit ihrer Freundlichkeit. Die Zimmer sind wie neu und die Sauberkeit ist ebenfalls bemerkenswert. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder (jedes Jahr:-). LG Claudia und Rainer