Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Asterhof Fügen ein Geheimtipp
Wir hatten im Asterhof das Asterhäusl ohne Verpflegung gebucht. Insgsamt überzeugt der Asterhof besonders durch die freundliche Art der Gastgeber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man spürt formlich überall die Liebe zu Detail. Die Eigentümer sind wirklich mit Leib und Seele bei der Sache. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Asterhof und können die Anlage nur empfehlen. Unseren Kindern (Zwillinge, 7 Jahre alt) haben besonders der Wasserspielplatz und die Spielezimmer gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 3. Mal im Asterhof und es war wieder super. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Service, die Qualität der Zimmer und Wohnungen, der Saunabereich, die Asterquelle, hier stimmt einfach alles. Wir buchen auch die nächsten Jahre unseren Wanderurlaub im Asterhof.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geheimtipp überzeugt!
An Gastfreundlichkeit und Professionalität kaum zu überbieten. Ein rundum sympatisches und überzeugendes Gesamtpackage, seien es die grosszügigen und stilvoll eingerichteten Zimmer im tiroler Stil, oder auch die sehr aufmerksame Gästebetreuung. Hier passt jedes Detail! Sowohl für Singles und Paare zum relaxen und wandern wie auch für Familien mit Kindern ist der Asterhof eine sehr gute Wahl. Unser Geheimtipp: Ein bis zwei Entspannungstage für "frisch-verliebte" Hochzeitspaare lassen sich hier sehr gut verbringen.

Hani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Paradis auf 700m Höhe!
Wer es nicht kennt, hat was versäumt.Wir möchten es nicht vermissen. Unsere neue Heimat in Sachen Winterurlaub.Tolle Anlage, ganz Tolle Menschen!Vielen Dank für dir Schöne Zeit. Liebe Grüße aus München
block angelika und peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel mit sehr guter Gastfreundlichkeit
Wir waren jetzt das 3 mal in dem hotel und es wird nicht das letzte mal sein. für das nächste Jahr ist schon wieder reserviert. Man spürt bei den Gastgebern das sie sehr am wohl ihre Gäste interessiert sind.Alles ist liebevoll durchdacht und organiesiert. Man spürt die Freude am Beruf .
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das familiengeführte Hotel hat sehr viel Charme und wir waren von der Atmosphäre einfach "verzaubert". Die Zimmer sind groß und sehr sauber, der Wellnessbereich klein aber fein. Das Hotel ist ruhig gelegen, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden nicht das letzte Mal hier sein und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferien im Asterhof
Familiär geführtes Hotel, sehr schön oberhalb von Fügen, zwischen Talstation und Mittelstation von Bergbahn Spieljoch gelegen, super Ausblick, sehr gut gepflegte Aussenanlage mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder, direkter Wohlfühlfaktor wenn man ankommt. Handyempfang sehr gut (D1), WLAN auf Zimmer kostenpflichtig aber möglich (an der Rezeption kostenfreier Platz), Preis / Leistung passt und ist voll gerechtfertigt, Zillertalcard wird empfohlen wenn man die dazu gehörenden Bergbahnen nutzt, gute Verbindungen…
C(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlichkeit und Sonnenschein am Asterhof in Fügen
Eine ausgesprochen freundliche Gastgeberfamilie hat die Organisation bestens im Griff, unaufdringlich aber immer da wenn man etwas braucht. Ein herrliches Frühstücksbuffet mit besten lokalen Produkten lässt den Tag gut beginnen, der feine Wellnessbereich ist nach dem Wandern oder Schifahren pure Erholung.
Jürgen & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bergsommer
Das Hotel verfügt über großzügig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Apartments, Suiten sowie Ferienhäuser, die durchaus die 4 Sterne verdienen. Das gesamte Hotel und die Umgebung sind liebevoll gepflegt und vorbildlich sauber. Es ist alles in einem top Zustand. Das Früstücksbuffet verfügt über reichlich Auswahl und läßt keinen Wunsch offen. Wir konnten sogar auf der Terrasse frühstücken. Wir finden es gut, dass das Hotel nicht so groß ist, und doch alles zu bieten hat, wie z.B. Sauna. Wir sind Wanderer und…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Außenanlage sind top gepflegt. Unsere Kinder wie auch wir haben den tollen Spielplatz und die Wasserbecken mit Wasserlauf etc. jeden Tag genutzt. Unser App. war sehr geräumig und mit zwei tollen Duschgrotten ausgestattet. Aus verschiedenen Nationen kamen die Gäste. Hauptsächlich Familien. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.