Sixta(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Asterhof ist ein sehr schönes Apart Hotel welches Famileingeführt ist. Die Apartments sind in verschiedenen Größen zu haben. Die Einrichtung der Apartmen´ts ist modern , gepflegt und sehr sauber. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen. Beides ist sehr angenehm.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ankommen und sich wohlfühlen!
Auch im Sommer sind der Asterhof und das wunderschöne Zillertal eine Reise wert. Phantastische Berge gepaart mit tollen Badeseen und herrlichen Schwimmbädern, besonders für Kinder geeignet, runden das Urlaubsparadies auch bei 35° ab! Die Asterquelle, der Spielplatz und der tolle Grillabend am Astergrillhaus lassen einen schnell die Alltagshektik vergessen. Die Gastgeber sind wunderbare herzliche Menschen und lassen keine Wünsche unerfüllt! DANKE!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Alles super!
Wir hatten einen supertollen Familienurlaub und werden den Asterhof bestimmt nocheinmal besuchen. Das ApartHotel war super, die Außenanlagen nicht nur für Kinder sehr schön. Wir sind herzlich behandelt worden. Alles sehr familiär. Einzig der Ort Fügen hat uns nicht so gut gefallen. Vielen Dank an die tollen Gastgeber!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches Wohlfühlhotel
Wir haben zu zweit zwei erholsame Tage in einem großzügigen "Wohlfühlzimmer" sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen: vom Müsli über verschiedenste Bortsorten und süße und deftige Speisen war alles dabei. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und sauber und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen sicher wieder. Andrea und Christian
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Aparthotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit wunderbar großen Zimmern!! Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und der Service durch die Familie S./P. ist einfach super.Sehr freundliche Gastgeber und eine entspannendes Ambiente zum Wohlfühlen! Vielen Dank!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch!! Lg Fam. L.
Regina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel mit Sorgenfrei-Garantie
Das Ambiente ist urig, von den wunderschönen Kuhglocken bis zum Kinderspielzimmer ist alles vorhanden, auch eine tolle Saunalandschaft. Im Sommer perfekt für Motorradgäste, natürlich auch für die Liebhaber der Ruhe und Berge. Gott sei Dank haben wir uns für dieses Hotel entschieden, ich komme garantiert wieder!!!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Wir werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen... wir und unsere Zwillingen fühlten uns gleich wie zu Hause und wurden nach der Ankunft gleich herzlich in Empfang genommen! Der Wasserspielplatz und die Liegewiese waren top hergerichtet und schön zum entspannen für uns Eltern wärend die Kids am spielen und toben waren, auch das Trampolin kam bei unseren Jungs bestens an. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig auch auf kleine Extrawünsche wurde eingegangen und zusätzlich ein Reisebett zur verfügung…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Urlaub!
Super Urlaub, haben direkt am Abreisetag für September 2012 und März 2013 sofort wieder gebucht, das sagt schon alles. Würde dieses Hotel jedem zu 100% weiterempfelen!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel, Pension mit Frühstück
Sehr große Zimmer. Sauber modernes Bad mit getrennter Toilette. Das Hotel liegt einwenig abseits vom Rummel,toller Garten und ein schönes Grillhaus mit alles was dein Herz begehrt. Sehr gutes Frühstück. Gäste von 25-70Jahre stört nicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Es ist alles wahr
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, Wir wurden nicht enttäuscht, die Erwartungen wurden bestätigt und sogar übertroffen. Wir hatten das Appartement Onkeljoch gebucht und uns selbst verpflegt, daher können wir das Frühstück nicht bewerten. Wir haben jedoch den Bröttchenservice in Anspruch genommen, dies klappte einwandfrei. Die Gastfreundschaft ist hier wirklich beeindruckend und wir haben mit Anni, Liesl und Patrick und den ihren Kindern viel gelacht ... Unser Tipp - nehmt das…