Manuela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönste Urlaub in Oesterreich bisher
Das Hotel hat eine super Aufteilung.Alles ist Picobello sauber. Man hat das Gefühl das Hotel wäre gerade fertiggestellt und man wäre der Erste der das Zimmer bezieht. Ratsam ist es im September zu fahren, da das Wetter am beständigsten ist. Wir waren die letzten Jahre immer um diese Jahreszeit im Zillertal und hatten immer schönes Wetter. In diesem Hotel ist eine Woche Urlaub deffinitiv zu wenig. Wir werden nächstes Mal auf jeden Fall mindestens 10 Tage dort bleiben
Walter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das beste "Wohlfühl-Zuhause" für den Urlaub!
Ländlich-ruhig etwas oberhalb von Fugen mit herrlicher Aussicht doch verkehrsmäßig trotzdem nicht aus der Welt, liegt dieses wunderschöne Haus. Auf dem großen tipp-top gepflegten Gelände mit eigener Quelle, fantasievoll gestalteter Kneipp- Anlage und nettem Kinderspielplatz, abseits von jedem Verkehr, gibt es außerdem noch ein Bauernhaus und das schnuckelige Asterhäusl, beide ebenfalls zu mieten. Das vor einigen Jahren total um- und ausgebaute Haupthaus (wir kennen es nur im jetzigen Zustand) ist mit sehr viel…
Bernhard(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine wunderbare Woche im Zillertal!
Wir haben uns im Hotel Asterhof vom ersten Augenblick an sehr wohl gefuehlt. Der Empfang durch die Familie S. war sehr herzlich und ueberaus freundlich. Stets war man um uns bemueht. Jeden Morgen freuten wir uns ueber das vielfaeltige und ueberaus leckere Fruehstueck!! Unser Apartment war hervorraged und sehr gemuetlich ausgestattet. Ein ueberaus empfehlenswertes Apart Hotel!!

Monika(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier mit zwei wanderfaulen Kindern einen abwechslungsreichen und schönen Urlaub verbracht! Die Möglichkeiten sind auch ohne Wanderschuhe gross. Der familiäre Umgang durch den Asterhof hat die Woche noch schöner gemacht. Bhüat Di Gott und herzlichen Dank!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entspannung pur bei Anni und Patrick
Entspannung pur im Asterhof! Wunderschönes Familiengeführtes Hotel am Ortsende von Fügen. Wir fühlten uns schon lange nicht mehr so wohl wie im Asterhof. Hier stimmte einfach alles. Studiozimmer mit grandiosem Blick ins Zillertal. Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, man fühlt sich gleich sehr wohl. Einen super Kinderspielplatz gab es für unsere Tochter und für uns die Asterquelle zur Abkühlung und Relaxen an heißen Tagen. Vielen Dank an die wunderbaren Gastgeber Anni und Patrick
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts geht über Asterhof
Das Hotel entspricht in seiner Ausstattung allen Anforderungen, die man an einen Urlaub als Paar oder Familie stellen kann. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mit ca 60 Personen belegt. Als Unterbringungsmöglichkeiten stehen Einzel- und Doppelzimmer, sowie Wohlfühl- und Familienzimmer zur Verfügung. Im Preis der Zimmer ist ein reichhaltiges Frühstücksbüffet eingeschlossen, das die unterschiedlichsten Geschmäcker zufrieden stellt. Weiterhin kann man seinen Urlaub in Studios für 2 Personen mit integrierter…
Martina(36-40)Deutschland
Super tolle Familienpension mit Appartments
Die Pension mit Appartments und Zimmern ist rein familiär geführt und das merkt man. Man ist immer gut betreut. Es gibt verschiedene Kategorien von Appartments z.B. Studios für zwei bis drei Personen oder größere Appartments und auch Ein- bzw. Doppelzimmer. Die Appart-Pension ist erst 2005/2006 renoviert worden, die Appartments sind komplett neu. Alles ist top in Ordnung und super sauber. Man kann sich komplett selbst versorgen, nur Brötchen für das Frühstück bestellen, Frühstück buchen ( ist super lecker, da alles…
Kirsten(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal im Asterhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein Haus mit Familienanschluss. Uns hat dort alles gefallen und wir können den Asterhof nur weiter empfehlen. Der nächste Urlaub dorthin ist schon geplant. Unser Tipp: am besten heute noch den nächsten Urlaub im Asterhof buchen und lieber 3 als 2 Wochen dort verbringen!!!
Clemens.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
sehr schönes Hotel wir fahren bestimmt wieder hin
wir würden auf jeden fall noch mal hin fahren das hotel liegt in einer schönen lage , man wird sofort sehr freundlich emfangen und wenn man fragen oder hilfe braucht wird einem sofort geholfen .Das hotel ist sehr sauber , kinderfreundlich ( einen tollen spielplatz),tolle zimmer , es hat uns echt gut gefallen . Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt es war alles super gut wir können den asterhof jedem empfehlen !
Sven-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auf dem Gipfel der Gastfreundlichkeit
Ein familiengeführtes Garni-Hotel mit einer bisher noch nie erlebten Gastfreundlichkeit. Sehr freundliche, kompetente und sehr verlässliche Unterstützung bei allen Fagen während unseres Aufenthaltes. Sehr gemütliches und sauberes Haus mit sehr hohem Wohlfühlkaktor.